Gastronomische Höhenflüge am Kulm

| 18.01.2016

impacts Catering sorgte bei der Skiflug Weltmeisterschaft für volle Mägen.

Mit einem spannenden Finale wurde am Kulm die 24. FIS Skiflug Weltmeisterschaft beendet. Für das rot-weiss-rote Skiflug-Mekka im Salzkammergut waren es nach 1975, 1986, 1996 und 2006 bereits die fünften internationalen Titelkämpfe. Für kulinarische Höhenflüge am Kulm sorgte impacts Catering. Vom steirischen Gourmetschinken, der Kürbiscremesuppe mit steirischen Kürbiskernöl, über die Lachsforelle der österreichischen Bundesforste und dem geräucherten Roastbeef vom steirischen Almochsen bis hin zu Maroniknödeln, hat impacts Catering rund um Küchenchef Franz Happ eine Auswahl zusammengestellt, die auch die zahlreichen VIP-Gäste abheben ließ. Auch die Fliegerwiese und das Volksbankzelt inkl. Steiermarkzelt mit rund 10.000 Besuchern wurden von impacts bewirtet.

www.impacts.at

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