VGN launcht neues kulinarisches Produkt

| 29.10.2015

CookBook: Nachschlagewerk der Gusto-Redaktion.

Die Verlagsgruppe News bringt CookBook in einer Auflage von 130.000 Stück auf den Markt, das Magazin soll Lesern die vielfältige Auswahl von Nahrungsmittel aus dem saisonalen Angebot näher bringen. "Kochen liegt seit Jahren im Trend - für viele Menschen ist kulinarischer Genuss Ausdruck von Lebensstil. Zudem ist die Auswahl der Lebensmittel mit der Globalisierung viel reichhaltiger geworden. Grund genug für die GUSTO-Redaktion, ein neues Nachschlagewerk mit umfangreicher Warenkunde und Informationen zu den wichtigsten Lebensmitteln der Saison herauszubringen. Denn das fehlte vielen noch am heimischen Markt“, sagt Maria Oppitz, Managing Director GUSTO. Im Frühjahr ist eine weitere Ausgabe geplant. (jw)

www.vgn.at

leadersnet.TV