„Kurier“ launcht „Natürlich Leben“

| 21.10.2015

Neues Magazin soll Wegweiser durch das Lebensmittel-Labyrinth sein.

Was dürfen, was sollen und was können wir heute überhaupt noch essen? Diese und ähnliche Fragen versucht der Kurier Zeitungsverlag in seinem neuen Magazin Natürlich Leben aufzuklären. Der Fokus liegt dabei auf qualitativ hochwertigen Reportagen. Zu Wort kommen kleine Landwirte, die mit ihren „Strohschweinen“, „Bio-Weinen“, „Kräutergärten“ oder „Heumilch-Rindern“ schon vor Jahren die Basis des Bio-Booms in Österreich gelegt haben und deren Produkte auch überregional erhältlich sind. „Rund 22.000 Biobetriebe arbeiteten an der Produktion von biologischen Lebensmitteln. Österreich ist somit Bioweltmeister.", so Herausgeber und Chefredakteur Helmut Brandstätter. Das 84 Seiten starke Heft liegt ab dem 28. Oktober im österreichischen Zeitschriftenhandel zu einem Preis von 4,90 Euro auf. (as)

www.kurier.at

leadersnet.TV