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Rolling Board Kampagne zum Thema Laiendefibrillation in den Startlöchern.
„Glamorous Pink Night“ bei Steinwender
„Ein wunderbares Event für einen wichtigen Anlass"
Kulinarisches Intermezzo mit Pop-Up-Restaurant im Dogenpalast.
1984 eröffnete Familie Eselböck ihren Taubenkobel im burgenländischen Schützen am Gebirge. Kontinuierlich und über Jahrzehnte haben die Gastronomen aus einem ambitioniert geführten Landgasthof eine der ersten kulinarischen Adressen Österreichs gemacht. Das Drei-Hauben-Restaurant aus dem Burgenland gibt in der Vorweihnachtszeit ein Gastspiel in Wien. Barbara Eselböck und Alain Weissgerber schlagen von 25. November bis zum 23. Dezember 2015 ihre Zelte im Wiener Konzept-Café Supersense im historischen Wiener Dogenhof auf. "Zum Tauben Dogen" heißt das Pop-Up-Restaurant mit dem die beiden in der Vorweihnachtszeit neben Frühstück, Tageskarte und Abendmenüs auch einen Punsch- und Maroni-Stand bieten werden. Abends kann das Restaurant für private Veranstaltungen und Weihnachtsfeiern gebucht werden.
"Das Supersense ist ein faszinierender Ort voll kreativer Menschen, Visionen und Produkten, die perfekt zu unserer kleinen Taubenkobel-Welt passen", so Barbara Eselböck. Zum Tauben Dogen soll auf alle Sinne der Gäste abzielen - ohne Schnörkel, aber dafür mit naturnaher Küche, biologischen Produkten und vielen Ideen aus dem Supersense-Repertoire. (red)
www.the.supersense.com
www.zum-tauben-dogen.com