Weltbeste Köchin zu Gast in Wien

| 18.02.2015

Nespresso Gourmet Weeks Dinner mit Helena Rizzo.

Als Auftakt zu den siebenten Nespresso Gourmet Weeks, die dieses Jahr von 2. bis 29. März stattfinden, lud Nespresso gestern Abend zu einem Dinner der Extraklasse ins Hotel Bristol. Einmal mehr gelang es, die Gäste in Staunen zu versetzen, denn als Stargast des Abends überraschte Helena Rizzo, die 2014 von „The World's 50 Best Restaurants“ zur besten Köchin der Welt ausgezeichnet wurde. Die aus São Paulo, Brasilien, kommende Top-Chefin und Nespresso-Botschafterin stellte ihre vielfach ausgezeichneten Kreationen in den Mittelpunkt und verwöhnte unter anderem mit exotischen Zutaten wie Taioba und Tucupi sowie ihrem Signature Dish “Rindfleischbäckchen mit Knochenmark und Taioba Püree“. Das herrliche Menü wurde im Anschluss durch einen Nespresso Grand Cru Kaffee perfekt abgerundet.„Es ist mir eine große Ehre, die Nespresso Gourmet Weeks 2015 in Österreich zu eröffnen, eine einzigartige Initiative für die Top-Gastronomie, die Spitzenqualität im Bereich Kaffee und Kulinarik genial zusammen bringt“, so Rizzo.

„Die Lateinamerikanische Küche übt seit einigen Jahren eine große Anziehung auf europäische Gourmets und Köche aus. Es ist faszinierend wie Helena Rizzo verschiedene Traditionen kombiniert und ihren einzigartigen kulinarischen Stil entwickelt hat“, zeigten sich die Gault Millau Herausgeber Karl und Martina Hohenlohe über den außergewöhnlichen Abend fasziniert. Auch der Hausherr Gerald Krischek, Generaldirektor des Hotels Bristol, war von Helena Rizzos Können angetan.

Nespresso Gourmet Weeks PR Dinner - Fotos K.Schiffl

Nespresso Gourmet Weeks PR Dinner - Fotos K.Schiffl
2015-02-17
(29 Fotos)

leadersnet.TV