Zur nunmehr vierten „Gastro Premium Night“, auch 2014 Highlight der diesjährigen „Alles für den Gast“, luden Lohberger und Nespresso ins einzigartige Mozarteum. 1.200 Gäste feierten bis in die frühen Morgenstunden. Mozart ist nicht nur Namenspatron der Location sondern stand auch Pate und war Inspiration für die „Gastro Premium Night 2014“. Das Event stand heuer unter dem Motto „Mozart und Genuss“.
Karlheinz Hauser wählte zur Untermalung seines Ganges daher ein Musikstück von enormer Dramatik und Intensität – der Arie „Königin der Nacht“. Er bereitete für die Gäste einen marinierten Duroc Schweinebauch mit Frühlingszwiebeln, Gurke und Erdnüssen zu. „Jeunes Restaurateurs“-Mitglied Joachim Kaiser aus Nördlingen entschied sich für Mozarts weltberühmte Kleine Nachtmusik und kredenzte den Gästen ein Bavettesteak mit warmem Zwetschken-Gel, Sauerrahm, Lardo und gepopptem Buchweizen. Grillweltmeister Adi Bittermann ging es rockiger an. Am Big Green Egg ertönte Falcos Hommage an Mozart: „Rock me Amadeus“ und begeisterte alle Grillfans.
„Dieses einzigartige Event verbindet Genussmomente auf unterschiedlichen Ebenen“, erklärten die beiden Veranstalter, Lohberger-Chef Reinhard Hanusch und Nespresso Österreich-Geschäftsführer Dietmar Keuschnig, Die Partylaune heizten kurz vor Mitternacht noch „Don Juan und die Anderen“ an. Unter den zahlreichen Gästen wurden Sternekoch Juan Amador, die Haubenköche Rudolf Obauer, Simon Taxacher und Thorsten Probost, Kochfreak Stefan Marquard, Sängerin Grace Bumbry und Paralympics-Sieger Thomas Geierspichler gesehen.
Gastro Premium Night - Fotos Andreas Tischler
2014-11-09
(47 Fotos)
Gastro Premium Night - Fotos U.Brandl
2014-11-09
(135 Fotos)
Gastro Premium Night Lohberger - Nespresso- Fotos U.Brandl
2014-11-09
(113 Fotos)