Wiedereröffnung des "Huth" tut gut

Das Gastro-Ehepaar empfängt in der Schellinggasse wieder Liebhaber der Wiener Küche.

Anlässlich des 20-Jahr-Jubiläums erstrahlt das Stammhaus des Gastronomiepaares Gabriele und Robert Huth, die "Huth Gastwirtschaft" nach umfangreichen Umbau in neuem Glanz. Seit 2001 lässt man hier die Tradition der Wiener Küche hochleben hochleben. Des Kaisers liebste Speis', der Tafelspitz als Teil des weltberühmten Wiener Rindfleischs in all seinen Variationen findet sich neben herzhaften Rindsuppen, dem klassischen Wiener Schnitzel vom Kalb, dem Lieblingstier des Wieners, dem Backhendl' und vielen weiteren Köstlichkeiten auf der Speisekarte.

Zur Eröffnung kamen Genießer wie Schauspieler Peter Simonischek, Schauspielerin Brigitte Karner, Tourismusministern Elisabeth Köstinger und Promi-Priester Toni Faber. Wer sonst noch mit dabei war, sehen Sie hier. (sk)

www.huth-gastwirtschaft.at

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