WIEN. Seit Mai diesen Jahres serviert das Vienna Marriott Hotel den ultimativen Food-Trend aus den USA jeden Montag und Dienstag Abend (ab 18 Uhr) im Parkring Restaurant des Hauses. Für „Brinner“, einem kulinarischen Mix auf Frühstück (Breakfast) und Abendessen (Brinner), hat sich jedoch nicht nur die Küche des Hotels am Parkring eine Vielfalt an köstlichen Rezepten einfallen lassen (von BBQ-Pulled Pork auf Speck-Pancakes bis hin zu Filet-Steak an Gemüse-Frittata), auch die Elite der heimischen Food-Blogger überrascht seit Beginn mit hervorragenden Kreationen.
Jedes Gericht ein Kunstwerk
Angefangen von der vielfachen Kochbuch-Autorin Eva Fischer (foodtastic) über den AMA Food Blog Award-Preisträger Kevin Ilse (thestepfordhusband) bis hin zur mehrfach prämierten Antonia Kögl (becauseyouarehungry) – die besten Food-Blogger des Landes liefern sei Mai abwechselnd jeden Monat aufs Neue in Absprache mit Küchenchef Manfred Hartl ihre Interpretationen von Brinner. Die jeweiligen Gerichte werden vom Parkring Restaurant immer zu Monatsbeginn zusätzlich auf die Karte gesetzt. So zum Beispiel Matcha Pancakes mit Crispy Chicken und Wachtelei von Sabine Hallwachs (Bine kocht) im Oktober – nicht nur optisch ein Kunstwerk. Im November kredenzt Karin Stöttinger (Geschmacksmomente) eine saftige Lachs-Spinat-Roulade.
Die heimische Blogger-Szene hat das ursprünglich aus Kalifornien stammende Brinner freilich längst auf dem Radar, weil es aufgrund der Mischung von Frühstücks- und Dinner-Komponenten viele außergewöhnliche Geschmackskombinationen ermöglicht. Lassen auch Sie sich diesen außerordentlichen Trend auf der Zunge zergehen.
Brinner im Vienna Marriott Hotel: Immer montags und dienstags ab 18 Uhr im Parkring Restaurant, Parkring 12A, 1010 Wien. Reservierungen unter: 01/515 18 6800
http://www.viennamarriott.com/
___________________________
Advertorial