Café Central sperrt in Hongkong auf

Julius Meinl sorgt für die passenden Kaffeespezialitäten.

Das Café Central bringt gemeinsam mit Julius Meinl ein Stück Österreich in die chinesische Metropole. Mitten in Hongkong, im Mandarin Oriental, bieten die Clipper Lounge, das Café Causette und The Mandarin Cake Shop von 21. April bis 20. Juni 2016  ihren rund 400 Gästen täglich, Gustostücke des Café Central und original Wiener Kaffeespezialitäten von Julius Meinl an. „Es ist uns eine Freude, als Café Central im legendären Mandarin Oriental, Hong Kong zu backen und zu dekorieren. In unserem Café in der Wiener Innenstadt zählen chinesische Gäste zu den häufigsten Besuchern. Jetzt kommt Wien zu ihnen. Unser Pâtisserie Sous Chef Johannes Warmuth ist zwei Wochen vor Ort um mit dem 40-köpfigen Patissierie Team des Hauses die Wiener Mehlspeisen zu kreieren. Gemeinsam mit Barista Wolfgang Eisler von Julius Meinl bringen wir den internationalen Gästen des Luxushotels den Geschmack feinster Wiener Kaffeehauskultur näher“, so Alfred Flammer, Geschäftsführer des Café Central. 

Marcel Löffler, CEO der Julius Meinl Coffee Group ergänzt: „Es ist uns eine Ehre die feinen Patisserie-Kreationen des Café Central mit unseren Wiener Kaffeemischungen begleiten zu dürfen. Julius Meinl ist weltweit Botschafter der Wiener Kaffeehauskultur. In China sind wir heute in den 20 größten Städten mit unseren traditionsreichen Blends vor Ort. Wenn ich in China bin, erlebe ich immer wieder, wie es die Menschen genießen, Auszeiten vom Alltag zu nehmen. Genau das ist es, was die Wiener Kaffeehauskultur so einzigartig macht. Bis heute inspiriert sie Menschen, wie einst die berühmten Wiener Kaffeehausliteraten. Dieser Tradition ist Julius Meinl tief verbunden und möchte mit seinen Kaffee- und Teespezialitäten Menschen weltweit zahlreiche poetische Momente schenken.“ (jw)

www.cafecentral.wien

www.meinlcoffee.com

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