"die Pause" kocht seit fünf Jahren am Spittelberg

Sabine Dobesberger feierte mit Kunden und Partnern den Geburtstag der Eventlocation.

Das Fünf-Jahresfest des Kochstudios "die Pause" stand unter dem Motto "Food & Care". Kochstudioleiterin Sabine Dobesberger feierte mit ihren Kunden und Kooperationspartnern den Geburstag der Eventlocation, die auf Kochevents und Teambuildingaktivitäten spezialisiert ist.

Die Gäste genossen das Buffet mit Spezialitäten aus der Fünf-Elemente Küche und nutzen die Gelegenheit mit TEM-Expertin Eva Fauma Pflegeprodukte aus Lebensmitteln herzustellen. So wurde aus Kokosöl und Salbei eine natürliche Deocreme gerührt. Die Cocktailkursleiterin Sylvia Vosatka kreierte für diesen Abend den "Cocktail Rum Mary" der mit Rosmarin und Ingwer Genuss mit gesunden Zutaten vereinte. Außerdem präsentierte das Weingut "I Magredi" aus dem Friaul einige seiner prämierten Weine. (as)

Wer alles mitfeierte, sehen Sie hier.

www.diepause.at

leadersnet.TV