El Gaucho am Rochusmarkt bittet zum Frühstückstisch

Wie wäre es mit Frühstücken im Steakhouse?

El Gaucho am Rochusmarkt bietet ab sofort im Büro- und Einkaufszentrum „Post am Rochus“ im dritten Wiener Bezirk ein stärkendes Business- Breakfast an. Die Gäste werden mit internationalen Gerichten wie „Omelete Español“ oder „Eggs Florentine“ verwöhnt.

All jene, die sich bereits zum Frühstück eine ordentliche Portion Fleisch gönnen wollen, werden beim Klassiker „Beef Tartar“ ebenfalls fündig. Das el Gaucho macht aber nicht nur Fleischliebhaber glücklich: Die umfangreiche Frühstückskarte bietet ebenso Pancakes mit Chocolate Chips und Ahornsirup, Granola mit griechischem Joghurt, Beeren und Honig oder die Frühstücksvariation „Good Morning Vienna“ bestehend aus Jour Gebäck mit Butter, Honig & hausgemachter Marillenmarmelade erfreut.

Über el Gaucho am Rochusmarkt
Das Steakhouse etablierte sich schnell zu einem der Fleisch-Hotspots der Stadt. Die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Beef aus Argentinien und Dry-Aged-Beef aus Österreich begeistern bereits an fünf Standorten. Das el Gaucho punktet mit bodenständiger Kreativ-Küche, bester Fleischqualität und regionalen Zutaten. Das Steakhouse überzeugt mit ungezwungener Atmosphäre und einem lässig-eleganten Ambiente, das sowohl zum Geschäfts- als auch zum Familienessen einlädt.

www.elgaucho.at/wien-rochusmarkt
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