Inländer Rum inspiriert zu neuem Kochbuch

Buchpräsentation "The Spirit of Austria" bei Meinl am Graben.

Der älteste bestehende Spirituosenproduzent Österreichs versorgt die heimischen Küchen seit 185 Jahren mit seiner, mittlerweile auch für Cocktails, unverzichtbaren Zutat. Nun präsentierte Stroh-Geschäftsführer Harold Burstein stolz das passende Rezeptbuch zur Kärntner Erfolgsgeschichte. Im herrlichen Ambiente des Julius Meinl am Graben, feierte Burstein mit zahlreichen Gästen "The Spirit of Austria".

70 Inländer Rum-Kreationen aus dem Hause Stroh

Die neue Rezeptsammlung "The Spirit of Austria – Rum Desserts & Barfood, Drinks & Cocktails" ist eine inspirierende Kollektion von über 70 Inländer Rum-Kreationen aus dem Hause Stroh. Für das Nachschlagewerk kreierten österreichische Patissiers, Küchenchefs und Bartender individuelle Interpretationen traditioneller Mehlspeisenrezepte, Küchenklassikern sowie innovativen Drinks und Cocktailkreationen auf Rum-Basis.

Die Dessert & Barfood Rezepte stammen von den Gourmet-Experten Josef Haslinger und Alexander David vom Meinl am Graben, Thomas Scheiblhofer aus dem Tian, Josef Floh von der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn, Pierre Reboul vom Brot-Meister Ströck. Die Drinks & Cocktail Rezepte wurden  von Roberto Pavlovic von Roberto’s American Bar, Kan Zuo von The Sign Lounge & Cocktailbar, Reinhard Pohorec von Tür 7 sowie Heinz Kaiser von der Dino’s American Bar bereitgestellt.

Das 128 Seiten-Werk zum legendären STROH-Rum ist ab 14. September im Handel erhältlich. Wer sich die feierliche Buchpräsentation nicht engehen lassen wollte, sehen Sie in unserer Galerie.

www.stroh.at

leadersnet.TV