Der älteste bestehende Spirituosenproduzent Österreichs versorgt die heimischen Küchen seit 185 Jahren mit seiner, mittlerweile auch für Cocktails, unverzichtbaren Zutat. Nun präsentierte Stroh-Geschäftsführer Harold Burstein stolz das passende Rezeptbuch zur Kärntner Erfolgsgeschichte. Im herrlichen Ambiente des Julius Meinl am Graben, feierte Burstein mit zahlreichen Gästen "The Spirit of Austria".
70 Inländer Rum-Kreationen aus dem Hause Stroh
Die neue Rezeptsammlung "The Spirit of Austria – Rum Desserts & Barfood, Drinks & Cocktails" ist eine inspirierende Kollektion von über 70 Inländer Rum-Kreationen aus dem Hause Stroh. Für das Nachschlagewerk kreierten österreichische Patissiers, Küchenchefs und Bartender individuelle Interpretationen traditioneller Mehlspeisenrezepte, Küchenklassikern sowie innovativen Drinks und Cocktailkreationen auf Rum-Basis.
Die Dessert & Barfood Rezepte stammen von den Gourmet-Experten Josef Haslinger und Alexander David vom Meinl am Graben, Thomas Scheiblhofer aus dem Tian, Josef Floh von der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn, Pierre Reboul vom Brot-Meister Ströck. Die Drinks & Cocktail Rezepte wurden von Roberto Pavlovic von Roberto’s American Bar, Kan Zuo von The Sign Lounge & Cocktailbar, Reinhard Pohorec von Tür 7 sowie Heinz Kaiser von der Dino’s American Bar bereitgestellt.
Das 128 Seiten-Werk zum legendären STROH-Rum ist ab 14. September im Handel erhältlich. Wer sich die feierliche Buchpräsentation nicht engehen lassen wollte, sehen Sie in unserer Galerie.
www.stroh.at