Rupprechter im café+co Krimicafé

| 12.07.2017

Landwirtschaftsminister überzeugte sich von Tiroler Köstlichkeiten.

Bereits seit zwei Jahren freuen sich die Gäste des café+co Krimicafés im dritten Wiener Gemeindebezirk nicht nur über Wiener Originale wie Wien Gin oder Ottakringer Bier, sondern in den Sommermonaten auch über saisonale Köstlichkeiten aus Tirol: Die Palatschinken werden mit biologisch angebauten und händisch gepflückten Heidelbeeren vom Fröhlerhof aus Buch in Tirol verfeinert.

Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter stattete jetzt gemeinsam mit Fröhlerhof-Besitzer und EU-Konsulent Johannes Ausserladscheiter dem café+co Krimicafé auf Einladung von Geschäftsführer Herbert Rieser und café+co International-Geschäftsführer Michael Nossek einen Besuch ab und überzeugte sich selbst von den Tiroler Köstlichkeiten. „Gerade hat der SEDA-Index Österreich als eines der führenden Länder weltweit bestätigt, was das Wohlbefinden der Bevölkerung betrifft. Die starke Wirtschaftsleistung, die für das Wohlbefinden mitverantwortlich ist, fußt auch auf der Leistung regionaler Produzenten, die eine hervorragende Qualität an Lebensmitteln sicherstellen und stark zur Wertschöpfung in den Regionen beitragen“, kommentierte Rupprechter beim Besuch im café+co Krimicafé.

www.cafeplusco.at

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