Topgastronomen feierten mit Schlumberger und Transgourmet den Saisonstart

| 14.06.2016

Auf der summerstage gingen unzählige Bolsinis und viele Flaschen Schlumberger on Ice über den Tresen.

Bei prachtvollen Wetter luden Bolsini/Schlumberger und Transgourmet erstmals gemeinsam ihre Top Gastronomie Kunden zum Sommer-Kick-Off in den Wiener Weinpavillon auf die summerstage. Bei ausgezeichneter Stimmung gingen unzählige Bolsinis und viele Flaschen Schlumberger on Ice über den Tresen. Die zahlreich erschienen Vertreter der Wiener Spitzengastronomie und die Vertreter von Transgourmet und Schlumberger unterhielten sich bestens bis spät in die Nacht.

Mit dabei waren unter anderem das Schlumberger-Team mit Key Account Manager Thomas Schlögl, Gastronomie-Vertriebsleiter Günther Koller und Group Brand Manager Anne Glatz, Katrin Stagl, das Transgourmet-Team Standortleiter Manfred Mladosevits, Regionalverkaufsleiter Sascha Krammer, Sandra Penik (Verkauf & Beratung) und Marktleiter Leo Bayrleitner, Loisium-Geschäftsführer Emanuel Peceny, Josef Piringer vom Brigittenauer Stadl, Yohm-Chef Klaus Piber sowie Alexander und Sebastian Laskowsky vom GmoaKeller.

www.schlumberger.at

www.transgourmet.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV