Protein-Pfannkuchen
Foodspring feiert den internationalen Pancake Day

| Redaktion 
| 05.02.2024

Am 13. Februar wird der fluffige Frühstücksklassiker rund um den Globus zelebriert - hierzulande ziemlich eiweißreich.

Passend zum Pancake Day, der am Faschingsdienstag über die Bühne geht, erinnert foodspring an seine Protein Pancakes. Mit den eiweißreichen Frühstücksklassiker und den passenden Protein Creams soll es kein Problem sein, genügend Eiweiß aufzunehmen.

Schnell und einfach 

Bevor am Aschermittwoch die Fastenzeit beginnt, genießt der Pancake am 13. Februar bei seinen Fans nochmals einen großen Auftritt. Dann kommen die goldbraunen Pfannkuchen in unterschiedlichsten Variationen und gerne auch in großen Mengen auf den Teller. Mit den Protein Pancakes möchte foodspring schnell und einfach ein nährstoffreiches Frühstück oder einen Snack zwischendurch anbieten. Angepriesen wird das Produkt als glutenfrei, zuckerarm, ballaststoffreich, und mit 30 Gramm Protein pro Portion besonders eiweißhaltig.

Neue Aufstrichsorte

In Kombination mit den hauseigenen Protein Creams sollen die Pancakes besonders gut schmecken. Zu den bekannten Sorten Haselnuss, vegane Haselnuss, Duo – Haselnuss und Whey, gesalzenes Karamell und Kokosnuss-Crisp gesellt sich nun noch die Crunchy Protein Cream in Haselnuss & Kokosnuss hinzu. Im Vergleich zu herkömmlichen Nussmilchaufstrichen enthält die Neuheit laut foodspring 80 Prozent weniger Zucker.

Die Protein Pancakes und die Protein Creams sind online erhältlich.

www.foodspring.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV