250 geladene Wirtschaftstreibende aus Gastronomie, Lebensmittelindustrie sowie Prominente aus Wirtschaft, TV und Sport wechselten am Samstag bei der "Art of Cart Formula Gastronomie 2.0" in der Wiener Ottakringer Brauerei, Businessanzug gegen Rennoverall und stellten sich dem elektrobetriebenen Wettbewerb.
Unter derzeit gültigen Coronaauflagen bot die Location neben erstklassiger Braukunst ein unvergessliches Podium zum Netzwerken und Durchstarten. Fazit: Teamgedanke und Führungsqualitäten manövrieren Menschen sowie Unternehmen besonders jetzt auf die Überholspur. "Der Markt hat durch die Shutsdowns bereits genug gelitten. Ob getestet, geimpft oder genesen: wir blicken wieder mit Zuversicht in die Zukunft und gestalten den Aufschwung gemeinsam", freute sich Veranstalter Peter Saliger
30 siegeshungrige Rennteams, bestehend aus 150 geladenen Fahrern sowie 100 geladenen Gästen, darunter unter anderem Wirtschaftskammer-Wien-Gastrochef Peter Dobcak, Wirtschaftskammer-Österreich-Gastroobmann Mario Pulker, Kaffeesieder Wolfgang Binder, die Tipos-Geschäftsführer Richard und Alexander Angerer, Naber-Kaffee-Mastermind Gerald Matzner, Ottakringer-Braumeister und -Vorstand Tobias Frank, Kattus-Borco-Geschäftsführer Andreas Ruhland, Kattus-Chef Johannes Kattus, Julius-Meinl-Austria-Geschäftsführerin Christina Meinl, Almdudler-Geschäftsführer Gerhard Schilling, Wien-Energie-Marketingchef Loic Bruvry, HSEQ-Professional-Founder Guido Sanders, Business Angel Michael Altrichter, Tractive-Gründer Florian Gschwandtner, Ex-Kicker Rubin Okotie, Ex-Ski-Ass Reinfried Herbst und Unternehmer Damian Izdebski gingen an die Startlinie der "Art of Cart Formula Gastronomie 2.0". (as)
Bilder von den Promis und ihren heißen Boliden finden Sie hier.
www.artofcart.com
Kommentar schreiben