Nordsee: Köstliche Häppchen aus dem Meer auf dem Catering-Buffet

Die Restaurantkette bietet eine große Auswahl an Canapés und Feinkostsalaten.

Wer nicht selbst in der Küche stehen möchte, setzt privat wie geschäftlich auf Catering. Die Restaurantkette Nordsee bietet zu diesem Anlass eine große Auswahl an diversen Canapés und Feinkostsalaten. "Exquisite Häppchen und vielfältige Feinkostsalate im Weckglas veredeln jeden Anlass und lassen Fischliebhaber schwach werden", ist man bei Nordsee überzeugt. "Schmackhafte Canapés mit Räucherlachs, Ketakaviar, Garnelen, 'Waldland' Edelwels oder vegetarischer Guacamole bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis und lassen keinen Wunsch offen."

Ergänzt werden die Canapés durch das breite Angebot an Feinkost-Spezialitäten wie Shrimpscocktail "Florida", Meeresfrüchtecocktail "Marseille", Flusskrebscocktail "Sweet-Chili" oder Lachs-Tartar mit Avocado. Wer beispielsweise für eine Weihnachtsfeier ein Nordsee-Catering anbieten möchte, kann sich mit den Fischexperten des Unternehmens in Verbindung setzen. Sie unterstützen bei der Produktauswahl und stellen ein individuelles Catering zusammen. In einem gemeinsamen Gespräch können Kunden ihre Lieblingsprodukte auswählen. Anfragen werden unter office@nordsee.com entgegengenommen. (red)

www.nordsee.com

leadersnet.TV