Ein Dinner für zwei Millionen Dollar

| 29.08.2016

Einmal so richtig exklusiv essen gehen – Diamant zum Dessert inklusive.

Ein "unvergessliches Geschmackserlebnis" will das Restaurant Cé La Vi auf der Dachterrasse des luxuriösen Marina Bay Sands Hotel in Singapur bieten. Zielgruppe sind Pärchen mit dicken Portemonnaies. Nach einem romantischen 45-minütigen Helikopter-Rundflug, einer Stadtrundfahrt im Rolls-Royce und einer Mini-Kreuzfahrt durch die Bucht von Singapur werden die Gäste im  57. Stock des Hotels empfangen. Es folgt ein 18-Gang-Menü im mit 10.000 Rosen geschmückten und für andere Gäste gesperrten Restaurant.
Aufgetischt werden Köstlichkeiten wie Kaiiserhummer, gegarte Wildtaubenbrust oder Wolfsbarsch in Orangensauce.  Ein Sommelier serviert zu jeder Speise den passenden Wein. Doch das Highlight kommt zum Schluss: Brillantenbesetzte Essstäbchen und ein Ring mit einem 2,08 Karat grossen blauen Diamanten. (red)


www.marinabaysands.com