Cannabis Cooking ist der neueste Schrei in L.A.

| 01.06.2016

Drei Gänge um 500 Dollar - bei jedem Bissen eine veränderte Wahrnehmung.


Spitzenkoch Chris Sayegh setzt neuerdings auf ganz spezielle Menüs - und ganz Los Angeles ist verrückt danach. Was seine drei-Gänge-Menüs so besonders macht? Alle Gerichte sind mit feinstem Marihuana zubereitet. Neben Vorspeisen und Hauptgerichten gibt es sogar einen aus Marihuana bestehenden Wein und verschiedene Desserts. Laut Sayegh haben seine Gäste bei jedem Bissen eine andere, veränderte Wahrnehmung. Hintergrund seien chemische Vorgänge, die sich im Gehirn sekündlich verändern, sodass die Speisen innerhalb kürzester Zeit andere Geschmäcker annehmen. Keines seiner Gerichte riecht oder schmeckt allerdings nach Cannabis. Wer die Speisen verkosten will muss erstens eine pralle Brieftasche haben und zweitens über einen medizischen Cannabis-Pass verfügen.  (red)

 

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