Erstes Unterwasser-Restaurant im Malé-Atoll

| 30.05.2016

Gourmetküche „six feet under“


Mit der Eröffnung des OZEN by Atmosphere at Maadhoo am 15. Juli 2016 erwartet Gäste ein besonderes Highlight: Passend zum Luxus-Flair des Resorts, wird sechs Meter unter der Wasseroberfläche das M6m als erstes Unterwasser-Restaurant im Malé-Atoll Besucher mit delikater, moderner Seafood-Küche und vornehmem Design überraschen. „Ganz nach unserer Marken-Philosophie ‚Joy of Giving‘ ist ein Fine-Dining-Erlebnis im M6m, je nach Länge des Aufenthalts, im Atmosphere Indulgence-Plan enthalten und somit mit keinerlei Zusatzkosten für den anspruchsvollen Urlauber verbunden. Wir sind uns sicher, dass dieses Angebot das gesamte Luxusurlaub-Erlebnis auf ein neues Level hebt“, sagt Venkata Giri, General Manager des OZEN by Atmosphere at Maadhoo.

Detailarbeit


M6m steht für ‚Minus 6 meters‘ und deutet die einzigartige Lage des Spezialitäten-Restaurants an. Umgeben von einer unberührten, türkis-strahlenden Lagune und der atemberaubenden, maledivischen Unterwasserwelt, werden Gäste mit feinsten Seafood-Gerichten verwöhnt. Der Bau eines solchen Unterwasser-Restaurants erfordert akribische Planung, viel Geduld und detaillierte Designarbeit. Ein starker Fokus liegt auf Pflege und Schutz der Umwelt sowie auf der nahtlosen Einbindung der Restaurant-Struktur in seine Umgebung. Neben dem M6m hält das OZEN by Atmosphere noch weitere Fine-Dining-Erlebnisse mit chinesischen, indischen und Rohkost-Gerichten bereit. (red)

www.ozen-maadhoo.com