Schmeckt nach Sommer

| 08.06.2015

Floating Bar: Moët Ice Impérial wurde speziell für den Genuss untertags entwickelt.

Kein Sommer ist komplett ohne Getaway zu einer schicken Destination am Wasser- sei es am Meer, am See oder am Pool. Dieses Jahr ist Moët Ice Impérial der perfekte Begleiter und bricht die traditionellen Champagner-Regeln mit Klasse: Eiswürfeln klirren im Glas, wenn die schwimmende Bar auf türkisem Wasser schwebt.



Ice Impérial ist der weltweit erste Champagner, der eigens dafür entwickelt wurde, auf Eis genossen zu werden. Speziell für den Genuss unter Tags kreiert wird er idealerweise in der strahlenden Sonne in Cabernet-Gläsern auf Eiswürfeln serviert und wahlweise mit Orange, Grapefruit, Limette, roten Früchten oder Minze garniert. Für exotische Geschmäcker kann er auch mit Ingwerscheiben oder Kardamon verfeinert werden.  Im fruchtigen Bouquet des Ice Impérial treffen sich Anspielungen an tropische Früchte wie Mango und Guave, Nektarinen, Himbeer- und Stachelbeernoten. (red)

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