Der kulinarische Herbst im Cuisino Wien verspricht echte Geschmacksexplosionen. Das haubenprämierte Restaurant im altehrwürdigen Palais Esterhazy auf der Kärntner Straße veranstaltet nämlich wieder drei spannende kulinarische Abende die im Zeichen unterschiedlicher Genussthemen stehen.
Kulinarischer Streifzug durch Österreich am 20. September um 19.00 Uhr
Begleiten Sie das Cuisino Wien an diesem Abend auf einen kulinarischen Streifzug durch die neun österreichischen Bundesländer. Geboten wird ein vorzügliches Menü in 9 Gängen, welches die Vielfalt der österreichischen Genusskultur widerspiegelt. Lukas Olbrich, Küchenchef im Cuisino Wien, serviert Traditionelles, raffiniert und modern interpretiert.
Das Dinnerevent zu 79,- Euro pro Person inkludiert einen prickelnden Casino Willkommensdrink, ein 9-gängiges Menü - einen Gang für jedes Bundesland, das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot & Butterbonbons sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen.
Cusino trifft Weingut Gager am 19. Oktober um 19.00 Uhr
Wenn es um österreichischen Rotwein geht ist das Weingut Gager aus Deutschkreutz nicht mehr wegzudenken. Zu einem vorzüglichen Haubenmenü von Küchenchef Lukas Olbrich werden die besten Rebsäfte aus dem Hause Gager gereicht, die Ihnen Horst Gager höchstpersönlich auf charmante und unterhaltsame Art und Weise näher bringen wird.
Das Winzerdinner zu 79,- Euro pro Person inkludiert ein 5-gängiges Menü, die Weinbegleitung im Rahmen der Verkostung, das Gedeck mit ofenfrischem Josephbrot & Butterbonbons sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen.
Trüffelspezialitäten im Cuisino Wien am 23. November um 19.00 Uhr
Echte Feinschmecker merken sich den 23. November bereits vor: Küchenchef Lukas Olbrich und sein Team überraschen die Gaumen der Gäste mit einem exquisiten Dinner, kreativ und raffiniert verfeinert mit bestem schwarzen & weißen Alba Trüffel. Außerdem zu Gast: Johannes Lingenhel, Feinspitz und Inhaber der Käserei und des Restaurants Lingenhel, der allen Gästen eine spannende Einführung zum Thema Trüffel gibt.
Das Trüffel-Dinner zu 119,- Euro pro Person inkludiert einen prickelnden Casino Willkommensdrink, ein 5-Gang Trüffelmenü, das Gedeck sowie 10,- Euro Begrüßungsjetons für Ihr Spielvergnügen.
Alle Informationen zu den Menüs & Reservierung:
http://www.casinos.at/de/wien/events/kulinarischer-kalender
_________________________________
Advertorial