Neuer Genuss-Tempel im Servitenviertel

| 14.01.2016

„Bistronomie“ oder die Kunst des Weglassens ist das Credo im „Pramerl & the Wolf". 

Ideenreiche Kulinarik in ungezwungener Atmosphäre, regionale Produkte gepaart mit internationalen Einflüssen, ein junger, kreativer Koch trifft auf ein alteingesessenes Beisl: Das neugegründete „Pramerl“ verbindet Casual Fine Dining mit unkompliziertem Genuss.  „Wir servieren kein a la carte, sondern ausschließlich auf unsere Gäste abgestimmte Menüs. Wie viel Hunger habt Ihr?, Was wollt bzw. sollt Ihr nicht essen?, Wie viel Zeit bringt Ihr mit? - bestimmen Umfang, Inhalt und Rhythmus “, freut sich Inhaber und Chefkoch Wolfgang Zankl, der seine Leidenschaft für raffinierte Küche bereits bei Mratz & Sohn unter Beweis stellen konnte.  
 
Die Reduktion auf das Wesentliche, nämlich akribisch auserwählte, qualitativ hochwertige Produkte genießen, hat im „Pramerl“ oberste Priorität. Das gilt sowohl für die Weinauswahl als auch für das Kreieren neuer Gerichte. Die Suche nach kleinen Produzenten von individuellen, naturbelassenen Weinen wird hier ebenso zelebriert  wie das Erfinden neuer Menüs. Dabei bietet das legere, gemütliche Ambiente einen ungezwungenen Rahmen für den Genuss einer Haute cuisine. (red) 

www.pramerlandthewolf.com