Die D-bar wurde bereits im vergangenen Jahr vom Falstaff Magazin als „Beste Hotelbar“ Österreichs ausgezeichnet. Auch heuer wurde ein besonderes Konzept kreiert, um die Gäste zu begeistern. Unter der Leitung von Rory Robertson und Lukas Hochmuth, welcher dieses Jahr von Falstaff als „The Rookie Bar Tender of the year“ ausgezeichnet wurde, revolutionierte man das Konzept der D-bar mit modernen Einflüssen: Durch Innovation, Kreativität und besonderer Handwerkskunst werden klassische Cocktails neu interpretiert. Darüberhinaus wird bei dem Service auf Show Effekte für das Erlebnis mit allen Sinnen gesetzt.
Würfeln um den Preis
Es mag den Gast verwundern, dass bei der Bestellung eines Lucky 8, ein fruchtig-würziger Cocktail basierend auf karibischen Rum und Laphroaig Scotch, vier Würfel mit dem Getränk zum Tisch serviert werden. Der zu bezahlende Preis kann nun von dem Gast „erwürfelt“ werden: Versucht man sein Glück und würfelt, könnte man statt einem regulären Preis nur vier Euro bezahlen. Die Eigenkreation Jacks Garden wurde von dem klassischen Bloody Mary Cocktail inspiriert. Die Geschmackskomposition aus Jack Daniels Whiskey, Steak Beef Jux und frischem Sellerie wird in einer ausgehöhlten, geräucherten Tomate aus einer Gießkanne serviert.
Für Gäste, die den kräftigen Geschmack von Spirituosenraritäten schätzen, ist der Barrel Aged Sazerac auf Bulleit Rye Basis eine Empfehlung des Hauses. Die durch die Fasslagerung entstehende Edelholznote verleiht dem Cocktail zusätzlich an Eleganz und Reife. „Yes I can“ mit Ketel One Vodka ist die pure Erfrischung aus dem Glas. Durch die Verwendung von Trockeneis wir der Cocktail nicht nur besonders gut gekühlt, sondern bietet durch den rauchenden Effekt auch etwas für das Auge. Zigarrenliebhaber können sich ebenfalls an den Neuigkeiten aus der D-bar erfreuen: Ein 2,20 Meter hoher Humidor lagert rund 300 Raritäten sowie bekannte Beliebtheiten aus den besten Anbaugebieten wie Kuba, Dominikanische Republik und Brasilien. (red)
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