Fotos vom Weber-Event
Mit was man in der heurigen Grillsaison punkten kann

Höhepunke der Veranstaltung waren die Auftritte von Grillweltmeister Patrick Bayer vom Weber Original Store Wien Süd und Grillmeisterin Yulia Haybäck, die mit Showgrillen begeistern konnten.

Spätestens, wenn der Frühling anfängt, wird es höchste Zeit, den Grill auszupacken. Pünktlich zur Saison stellte Weber-Grill vor einigen Tagen die diesjährigen Produkthighlights vor.

"Für immer Weber"

Unter dem Motto "Für immer Weber" präsentierte Weber die großen Grill-Neuheiten für das Jahr 2025 vor. Neben innovativen Produkten wie dem neuen Spirit Gasgrill, dessen neue Boost-Brenner 40 Prozent mehr Leistung und Vielseitigkeit ermöglichen sollen und dem neuen Genesis Gasgrill, der mit einer der größten Sear Zones ihrer Klasse für BBQ-Erlebnisse in Restaurantqualität sorgen soll, standen Genuss und Live-Erlebnisse im Fokus der Veranstaltung.

Mit am Start waren aber auch die neuen Pelletgrill-Modelle Smoque fürs Low & Slow Grillen und Searwood, der mit einem Temperaturspektrum von 80 bis 315 Grad Celsius das Beste aus beiden Welten vereinen soll. Außerdem mit dabei war der Lumin Elektrogrill, der zum ersten Mal dank der Weber Connect-Technologie in smarter Ausführung kommt. Der mobile Kultgrill "Q" soll in diesem Jahr in neuem Glanz erscheinen (LEADERSNET berichtete). Mit einer größeren Grillfläche und mehr Volumen unter dem runderen Deckel soll er für noch mehr Grillspaß sorgen.

Grillweltmeister und Co.

Beim Weber Frühlingspresseevent 2025 mit dabei waren u. a. Geschäftsführer von Weber-Stephen Österreich, Daniel Ipser (Das Interview mit ihm lesen Sie hier) sowie der Grillweltmeister Patrick Bayer vom Weber Original Store Wien Süd und Grillmeisterin Yulia Haybäck, die mit Showgrillen begeisterten konnten. Auf den Grill kamen Köstlichkeiten wie Smash Burger und Chicken Tacos, vegetarische Gäste kamen unter anderem beim Portobello-Gyros auf ihre Kosten. Als süßer Abschluss wurde Carrot Cake vom Grill serviert.

Ein Höhepunkt der Veranstaltung war das Steak-Testgrillen, wo die Gäste selbst Hand anlegen konnten. Für gute Stimmung sorgte der Wiener Saxofonist Ben Führer alias SaxoBen. Das Event fand im Wiener Restaurant "Das Steinhart" mit den beiden Gastgebern Florian Steiner und Klaus Hartl statt.

"Wir glauben: Wenn Menschen rund um die Hitze und den Grill zusammenkommen, entstehen unvergessliche Momente fürs Leben. Deshalb entwickeln wir Grills, die verlässlich zu bedienen sind und endlose Möglichkeiten bieten. Ob bei der großen Sommerparty oder im kleinen Kreis, mit Freund:innen und Familie – und egal, ob schlichte Spieße oder edle Steaks auf den Rost kommen. Das macht großartige Grills aus, damals wie in Zukunft", sagt Daniel Ipser, Geschäftsführer Weber-Stephen Österreich.

"Die diesjährigen Neuheiten erlauben mehr, und das in vielen verschiedenen Facetten – mehr Geschmack, mehr Möglichkeiten, mehr Freude am Grillen. Grillen ist unsere Leidenschaft", so Michael Jacobs, Präsident von Weber LLC und fügt hinzu: "Unser Ziel ist es, jedes Grillerlebnis zu einem echten Highlight zu machen – kreativ, einfach, unterhaltsam und vor allem lecker. Ob der erste Weber-Grill oder ein neues Stück für die Sammlung: Mit unseren Innovationen möchten wir jedes Grillerlebnis noch besser als das vorherige machen."

LEADERSNET war beim Weber Frühlingspresseevent 2025. Einen Eindruck können Sie sich hier machen. 

www.weber.com

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV