"Schmerz lass nach"
Karriere-Experte Weissenböck über Burnout-Prophylaxe und warum Arbeit krank machen kann.
Aus "Muschelessen" wurde "Fair aus See und Meer".
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Christian Köberl, Generaldirektor des Naturhistorischen Museums, und Herbert Fuchs, Geschäftsführer Gourmetgroup, eröffneten mit reichhaltigen Köstlichkeiten aus See und Meer die neue Saison der kulinarischen Mittwoche im Naturhistorischen Museum Wien. "Wir haben das gut laufende und schon lange bekannte kulinarische Programm adaptiert und verfeinert und setzen auf eine Symbiose aus besten regionalen und saisonalen Zutaten, österreichischen Fischspezialitäten sowie Meeresfrüchten und Meeresfischen aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei mit streng kontrollierten Fangquoten und schonenden Fangmethoden", so Fuchs.
Nachhaltigkeit als Kaufkriterium spielt eine immer größere Rolle. Beim Essen und Trinken lasse sie sich in ihrer genussvollsten und direktesten Form praktizieren, so Köberl. "Wir freuen uns, den richtigen Partner dafür gefunden zu haben, und hoffen, unseren Gästen damit noch mehr Service bieten zu können."
Gourmet Group Fair aus See und Meer - Fotos G.Langegger
2012-09-26
(34 Fotos)
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