Nach seinem "Chin Chin"-Gin, dem importierten, handbemalten "Clase Azul"-Tequila aus Mexiko und den "Newman's Choice"-Weinen des Weinguts Donabaum aus der Wachau stellt Unternehmer Martin Ho sein neuestes hochprozentiges "Baby" vor: den "Bodū"-Wodka.
Trauben aus dem Südburgenland
Im Gegensatz zu anderen Wodka-Erzeugnissen werde "Bodū" ausschließlich aus österreichischen Trauben aus dem Südburgenland erzeugt, teilt Hos Dots-Group mit. Mehrfach destilliert unter Zugabe von Quellwasser aus der Region und anschließend filtriert, erhält der Premium-Wodka sein typisches Aroma.
© Dots Group
"Handgemacht in einer heimischen Destillerie steht 'Bodū' für herausragende österreichische Qualität und passt somit perfekt ins hochwertige Spirituosen-Portfolio der vielseitigen Dots-Group. Einer alten buddhistischen Tradition folgend, kommen Jadesteine bei der Filtrierung zum Einsatz. In der chinesischen Kultur spricht man dem Symbol für Geisteswissenschaften wie Religion, Philosophie und Liteatur heilende Wirkung zu", so die Dots-Group in einer Aussendung.
Österreichische Qualität und asiatische Jadekultur
Martin Ho ergänzt: "Die fruchtigen Trauben verleihen 'Bodū' seine unverwechselbare, geschmeidig-elegante Note, die diesen Wodka zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis und zum perfekten Begleiter für außergewöhnliche Abende macht. In der Herstellung setzen wir auf jahrestausende alte buddhistische Tradition und verbinden österreichische Qualität mit asiatischer Jadekultur."
Der traubige "Bodū" wird unter anderem im "Dots Establishment", im „"Dots im Brunnerhof", im "One of One", im "Newman", in der "Y Mini Bar", im "La Petite Ivy" oder auch in "Ivy's Pho House" sowie im neuen "404 – Don't Ask Why" und dem "Take Five" serviert. (as)
www.bodu-wodka.com
www.dotsgroup.eu
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