Nach französischem Geheimrezept
"Ströck-Feierabend" tischt jetzt Croissant-Eis auf

Das Restaurant der Traditionsbäckerei serviert erstmals die französischen Kipfel mit einem cremigen Milcheis sowie andere Erfrischungen in der Wiener Burggasse.

Mit 80 Filialen in Wien und Umgebung sowie den Restaurants "Ströck-Feierabend" ist die Traditionsbäckerei fester Bestandteil des österreichischen Backwesens sowie der Gastronomieszene. Vor allem bei Letzteren hat sich Ströck einen Namen gemacht. Mit dafür verantwortlich ist Pierre Raboul. Der Entwicklungsbäcker von Ströck gilt unter Gastro-Insidern als Meister der Croissant-Kunst. Passend zu den bald beginnenden Olympischen Spielen stellt dieser sein Können unter Beweis und tischt in der Burggasse Croissant-Eis nach französischem Geheimrezept auf.

Progressiver Eis-Genuss

Das Croissant wird mit cremigem Milcheis infundiert und wahlweise im klassischen Bio-Stanitzel oder auch im "Feierabend"-Croissant serviert. Es wurde aber auch an die veganen Genießer:innen gedacht und ein hausgemachtes Himbeer-Sorbet kreiert - ohne chemische Zusatzstoffe. Dieses gibt es entweder im Stanitzel oder ebenfalls im Croissant. 

Croissant_Eis

© Ströck-Feierabend

Wer lieber schlürft, statt schleckt, kann den alkoholfreien "Garten Slushy" probieren. Dieser besteht entweder aus Beeren oder Früchten oder aus saisonalen Kräutern, die aus dem eigenen "Feierabend"-Garten in Aspern stammen.

© Ströck-Feierabend
© Ströck-Feierabend

 Für den Tagesausklang bietet "Ströck-Feierabend" außerdem den "Sparkling Slushy" an. Mit "Bio-PetNat R.E.S.P.E.C.T." vom steirischen Weingut Kögl.

© Ströck-Feierabend
© Ströck-Feierabend

www.stroeck.at

www.stroeck-feierabend.at

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