Die "Greisslerin" stellt regionale Valentins-Schmankerl vor

"Liebe geht durch den Magen": Neue Fruchtaufstriche und Liköre sollen den nächsten Valentinstag versüßen.


Alle Jahre wieder wird am 14. Februar der Valentinstag gefeiert. Dieser Tag wird von vielen gerne genutzt, um besondere Menschen mit kleinen Aufmerksamkeiten zu beschenken. Davon will heuer auch die Unternehmerin Marianne Varga profitieren. Deshalb erweitert die "Greisslerin" ihr bestehendes Sortiment mit besonderen Schmankerln, um den Tag der Liebe zu feiern.

Delikatessen als süße Grüße

Zu den Valentins-Schmankerl gehört unter anderem der Himbeer Rhabarber Eierlikör-Fruchtaufstrich. Laut offiziellen Angaben soll hier die Himbeere die dezente Säure des Rhababers ausgleichen. Abgerundet wird diese Kreation schließlich durch den cremigen Eierlikör.

Neben dem Himbeer Rhabarber Eierlikör-Aufstrich gehört auch ein Rotweinlikör zum Valentinstags-Sortiment. Hier werden Beeren und Trauben mit Aromen von Zimt und Vanille vereint. Der "Greisslerin" zufolge schmeckt dieser Likör kräftig, fruchtig und zugleich cremig.

Die Produktreihe wird schließlich durch den Bio Rosé Brut Sekt vervollständigt. Dieser stammt aus dem Traditionshaus Szigeti und soll bei den Beschenkten mit Fruchtaromen, eleganter Säure und einer feinen Perlage punkten.

www.die-greisslerin.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV