Die Preisträger
KOCH DES JAHRES 2013:
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten
SOMMELIER DES JAHRES 2013:
Alexander Adlgasser, Tian
MAÎTRE DES JAHRES 2013:
Dominik Fitz, Restaurant Ikarus ( Hangar 7)
BARKEEPER DES JAHRES 2013:
Kenny Klein, Maniac Bar Artists
BIERSOMMELIER DES JAHRES 2013:
Fritz Hirnböck, Romantik Hotel Gmachl
F&B MANAGER DES JAHRES 2013:
Jutta Hausl, Hotel Sacher Wien
CATERER DES JAHRES 2013:
Oliver Scheiblauer, Adventure Catering
AUSBILDER DES JAHRES 2013:
Hotel Sacher
SOUS CHEF DES JAHRES 2013:
Stefan Csar, Heimatliebe
GASTRONOM DES JAHRES 2013:
Franz Grossauer, Grossauer Gastronomie
HOTELIER DES JAHRES 2013:
Otmar Michaeler, Falkensteiner
AUFSTEIGER DES JAHRES 2013:
Harald Irka, Saziani Stub'n
LEBENSWERK:
Adi Werner, Arlberg Hospiz
ENTREPRENEUR DES JAHRES 2013:
Christian Halper, Tian Gruppe
AUSLANDSÖSTERREICHER DES JAHRES 2013:
Joann Lafer, Stromburg