Die "Leaders of the Year" stehen fest

Otmar Michaeler ist Hotelier des Jahres. 

Der begehrte Leaders of the Year-Award ist heuer an 17 Vordenker und Visionäre der österreichischen Hotellerie und Gastronomie vergeben worden. So traf sich  die Crème de la Crème der österreichischen Gastronomie und Hotellerie in Gerers Teatro in Wien, um die Besten der Besten ihrer Branche auszuzeichnen. Einmal jährlich zeichnet das Magazin im Rahmen einer Gala jene Personen aus, welche die Gastronomie- und Hotellerielandschaft mit Mut, Innovation und Kreativität entscheidend geprägt haben. Eine hochkarätige Fachjury, unter anderem Johann Lafer und Thomas Dorfer, fällte die finale Entscheidung, Falkensteiner CEO Otmar Michaeler zum „Hotellier des Jahres“ zu ernennen. „Otmar Michaeler wagte sich mit der Falkensteiner Michaeler Tourism Group an wegweisende Projekte, zählt zu den führenden touristischen Dienstleistungsunternehmen im Alpe-Adria-Raum sowie in Zentral- und Südosteuropa und sicherte sich somit souverän den begehrten Titel,“ begründet die Jury des „Leaders of the Year Award“ ihre Wahl.

In der Kategorie "Bester Arbeitgeber" machte das Romantik Hotel Gmachl das Rennen, Entrepreneur des Jahres wurde Christian Halper von der Tian Gruppe. Adi Werner vom Hotel Arlberg Hospiz wurde für sein Lebenswerk geehrt. (red)

www.fmtg.com

www.rollingpin.at

Die Preisträger

KOCH DES JAHRES 2013:
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten

SOMMELIER DES JAHRES 2013:
Alexander Adlgasser, Tian

MAÎTRE DES JAHRES 2013:
Dominik Fitz, Restaurant Ikarus ( Hangar 7)

BARKEEPER DES JAHRES 2013:
Kenny Klein, Maniac Bar Artists

BIERSOMMELIER DES JAHRES 2013:
Fritz Hirnböck, Romantik Hotel Gmachl

F&B MANAGER DES JAHRES 2013:
Jutta Hausl, Hotel Sacher Wien

CATERER DES JAHRES 2013:
Oliver Scheiblauer, Adventure Catering

AUSBILDER DES JAHRES 2013:
Hotel Sacher

SOUS CHEF DES JAHRES 2013:
Stefan Csar, Heimatliebe

GASTRONOM DES JAHRES 2013:
Franz Grossauer, Grossauer Gastronomie

HOTELIER DES JAHRES 2013:
Otmar Michaeler, Falkensteiner

AUFSTEIGER DES JAHRES 2013:
Harald Irka, Saziani Stub'n

LEBENSWERK:
Adi Werner, Arlberg Hospiz

ENTREPRENEUR DES JAHRES 2013:
Christian Halper, Tian Gruppe

AUSLANDSÖSTERREICHER DES JAHRES 2013:
Joann Lafer, Stromburg

Die Preisträger

KOCH DES JAHRES 2013:
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten

SOMMELIER DES JAHRES 2013:
Alexander Adlgasser, Tian

MAÎTRE DES JAHRES 2013:
Dominik Fitz, Restaurant Ikarus ( Hangar 7)

BARKEEPER DES JAHRES 2013:
Kenny Klein, Maniac Bar Artists

BIERSOMMELIER DES JAHRES 2013:
Fritz Hirnböck, Romantik Hotel Gmachl

F&B MANAGER DES JAHRES 2013:
Jutta Hausl, Hotel Sacher Wien

CATERER DES JAHRES 2013:
Oliver Scheiblauer, Adventure Catering

AUSBILDER DES JAHRES 2013:
Hotel Sacher

SOUS CHEF DES JAHRES 2013:
Stefan Csar, Heimatliebe

GASTRONOM DES JAHRES 2013:
Franz Grossauer, Grossauer Gastronomie

HOTELIER DES JAHRES 2013:
Otmar Michaeler, Falkensteiner

AUFSTEIGER DES JAHRES 2013:
Harald Irka, Saziani Stub'n

LEBENSWERK:
Adi Werner, Arlberg Hospiz

ENTREPRENEUR DES JAHRES 2013:
Christian Halper, Tian Gruppe

AUSLANDSÖSTERREICHER DES JAHRES 2013:
Joann Lafer, Stromburg

leadersnet.TV