Fotos der Veranstaltung
Prominente Eisliebhaber verkosteten Magnum "bonbons" beim Tasting-Event

Die Produktneuheit des Eis-Pioniers wartet in drei Sorten auf. Präsentiert wurden sie im Rahmen eines exklusiven Tasting-Events im Juwel Wien, unter anderem mit Magnum Genussbotschafterin Barbara Meier.

Dass die Eis-Saison trotz herbstlicher Temperaturen längst nicht vorbei ist, zeigte sich beim Tasting-Event von Magnum. Zahlreiche Prominente, Pressevertreter:innen und Eisliebhaber:innen kamen am Montag in der Rooftopbar "Juwel" im zweiten Wiener Gemeindebezirk zusammen, um gemeinsam die Produktneuheit des Eis-Pioniers zu verkosten. Passend zur Location verkaufen sich die "Magnum bonbons" wahrlich als "Juwelen" im Tiefkühlregal, erinnern sie doch an Schokopralinen.

Produktneuheit in drei Sorten

Dabei warten die Magnum "bonbons" mit drei Sorten auf: Gold Caramel Billionaire kombiniert Vanilleeis mit einer leicht gesalzenen Karamellsauce, umhüllt von goldener Karamellschokolade und verfeinert mit knusprigen Keksstückchen. Mit ähnlichen Zutaten, aber geschmacklich doch deutlich anders, stellen sich die "bonbons" in der Sorte Salted Caramel & Almond dar – sie sind kleine Häppchen aus Vanilleeis, verfeinert mit einer Prise gesalzener Karamellsauce und umhüllt von Magnum-Schokolade, die mit gerösteten Mandelstückchen veredelt ist. Aber auch für Keksliebhaber:innen ist gesorgt: White Chocolate & Cookies vereint cremiges Eis mit einer Kakaokekssauce, knackiger weißer Schokolade und knusprigen Keksstückchen.

Zwölfmal "Knack"

Für das Bonbon-Format hat man sich entschieden, weil sie so praktisch und in kleinen Portionen in jeder Situation verzehrt und vor allem auch geteilt werden können: ob auf der Couch, am Schreibtisch oder unterwegs. Dabei enthält jeder Becher zwölf Eis-Bonbons, worüber sich besonders Model Barbara Meier freut, die beim exklusiven Tasting-Event als Magnum Genussbotschafterin zu den Gästen sprach. "Das Besondere an Magnum ist ja dieser 'Knack' am Anfang. Bei den Bonbons hat man das gleich zwölfmal mit jeder Packung." Insgesamt habe die Entwicklung der Magnum Bonbons fünf Jahre gebraucht, erkärt Gastgeberin Andrea Huber-Schallmeiner (Category Lead Ice Cream Unilever Austria).

Namhafte Gäste

Den Magnum-Genussabend in der Rooftopbar Juwel mit tollem Blick über Wien genossen unter anderem Topmodel und Modedesignerin Barbara Meier (Magnum Genussbotschafterin 2024), Werbeikone und Schauspielerin Chiara Pisati, Musicalstar Ramesh Nair, Designerin Niki Osl, Moderatorin und DJane Martina Kaiser mit Tochter Kiana, Fotograf und Podcaster Alex List mit seiner Frau Tanja, Fotografin Caro Strasnik, Bestseller-Autorin Susanne Kristek, TV-Moderator Andreas Moravec und Barbara Meiers Manager Binh Nguyen aus Berlin.

LEADERSNET war beim Tasting-Event dabei. Eindrücke finden Sie in unserer Galerie.

www.magnumicecream.com

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