Fotos vom Connaiseur-Abend im El Gaucho
Exklusives Connaisseur-Treffen im Badener "El Gaucho"

| Ernst Trestl 
| 10.07.2024

Ein Genuss-Abend für alle Aficionados, mit köstlichen Speisen, guten Weinen, feinen Bränden und Zigarren als Höhepunkt.

Eine vorwiegend genussorientierte Gesellschaft traf sich zum durchgestylten Abend der Köstlichkeiten im "Goldkost", einem besonderen Lokal der Familie Grossauer am Josefsplatz in Baden bei Wien. Besonders deshalb, weil der Goldkost Feinkostladen und Gourmetlokal in einem, vorwiegend von Kunden und Gästen, die hervorragende Kulinarik schätzen, besucht wird.

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El Gauchos Steak-Sampler © LEADERSNET/E. Trestl

Nach dem Kennenlernen im sommerlichen Garten des Goldkost mit erfrischenden Weinen und Fingerfood-Köstlichkeiten sowie einer "Davidoff Siganture Petit Corona" wechselte die Gesellschaft in das gleich gegenüberliegende Restaurant "El Gaucho", vor allem bekannt wegen seiner großartigen Premium-Steaks. Nach einem köstlichen Beef-Tartare und einer ebensolchen Oxtailsuppe kam ein "Steak-Sampler" bestehend aus Ribeye-, Rump- und Filet-Steak, inklusiver hervorragender Beilagen, wie zum Beispiel Trüffel-Gnocchi, und Weinbegleitung auf den Tisch.

Danach ging es zurück ins Goldkost, wo noch zwei weitere Höhepunkte angekündigt waren. Erstens eine Verkostung edler Spirituosen von "in good Spirits", geleitet von Georg Sulzbacher, wobei ein limitierter, im Holzfass gereifter Bierbrand besonders aus dem großartigen Sortiment hervorzuheben wäre.

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Davidoff Maduro © Oettinger Davidoff AG

Das zweite Highlight des Abends war die Premiere der neuen Davidoff-Maduro-Serie, bestehend aus den Formaten Short-Corona und Robusto sowie dem Star der Collection, eine Zigarre im Toro-Format. Die Nachfolge-Linie der Maduro 2008 bietet einen noch raffinierteren Blend mit einem ausgewogenen und nuancierten Geschmacksprofil als ihr Vorgänger. Der aus Tabaken aus Ecuador, Mexiko und der Dominikanischen Republik komponierte Blend garantiert eine, für eine echte Maduro-Zigarre typische Gaumenstimulation. Besonders der bemerkenswerte Einfluss des ecuadorianischen Deckblattes sorgt für ein süßes und cremiges Genusserlebnis.

Davidoff-Repräsentant Raphael Chavanne präsentierte die Davidoff-Maduro im Toro-Format und prüfte danach per Quiz  das Fachwissen der teilnehmenden Aficionados.

Bilder vom Connasseur-Abend im El Gaucho finden Sie in unserer Fotogalerie.

www.elgaucho.at
www.goldkost.at
www.davidoff.com

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