"Die Ohne" launcht fleischlose Tiefkühlprodukte

Jetzt halten klassische Gerichte in der veganen Variante Einzug in die Tiefkühlregale.


Ab sofort sind vegane Alternativen um eine Facette reicher: Denn es gibt drei neue Produkte von "die Ohne" im Tiefkühlfach: goldgebräunte vegane Nuggets, herzhafte vegane Cordons oder vegane Schnitzel. Laut Angaben des Herstellers können sowohl die unkomplizierte Zubereitung als auch die einfache Portionierbarkeit als Vorteile der neuen Produkte betrachtet werden.

"Die neuen Produkte von 'die Ohne'sind das Ergebnis unseres Engagements für Vielfalt und Innovation. Unser Anspruch ist es, immer wieder neue kulinarische Erfahrungen zu bieten und dabei auch auf spezielle Bedürfnisse oder Wünsche einzugehen. Mit unseren 'die Ohne' Nuggets, Cordons und Schnitzel erweitern wir unser Sortiment um beliebte Klassiker, die tiefgekühlt erhältlich sind. So können wir sicherstellen, dass unsere Kund:innen jederzeit frische und qualitativ hochwertige Produkte von uns genießen können. Wir sind überzeugt, dass die Konsument:innen von der knusprigen Finesse und dem einzigartigen Geschmack begeistert sein werden", erklärt Christian Tichy, stellvertretend für das Produktentwicklungsteam des Unternehmens.

Nuggets ohne Chicken und herzhafte Füllung

Die tiefgekühlten Nuggets eignen sich als Fingerfood, Topping für Salate oder als Füllung für Wraps. Dem Hersteller zufolge besteht das Produkt aus hochwertigem Weizen- und Erbsenprotein und wurde im Backteig frittiert. Außerdem sind sie außen knusprig und innen zart und saftig, heißt es.

Auch das vegane Cordon bleu besteht zur Gänze aus pflanzlichen Zutaten und soll eine gute Alternative zum Original bieten. Wie die "traditionelle" Variante auch, verfügt das vegane Cordon bleu über eine knusprige Panade und eine herzhafte Füllung. Laut dem Hersteller gilt das Produkt als vielseitig einsetzbar und es bietet eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Ähnlich wie bereits die Nuggets besteht das Cordon bleu des Unternehmens aus Weizen- und Erbsenprotein.

Das Wiener Schnitzerl einmal anders

Die neue Tiefkühlproduktreihe wird schließlich durch das Wiener Schnitzel abgerundet, das ebenfalls aus Weizen- und Erbsenprotein hergestellt und anschließend paniert wird. Wie die anderen panierten Delikatessen soll auch das vegane Schnitzel knusprig und gleichzeitig zart-saftig sein.

www.die-ohne.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV