Drei DS-Markenbotschafter – vier Sommercocktails: Das waren die außergewöhnlichen Zutaten für einen ganz besonderen Abend im DS Store Wien. Gastgeber Antonio Aasaro, Direktor DS Automobiles Österreich, begrüßte dazu die Testimonials Silvia Schneider, Daniel Serafin und Fadi Merza, die jeweils die Patenschaft für einen der Sommercocktails 2021 – jeder von ihnen ist einem der Markenattribute von DS Automobiles zugeordnet – übernahmen.
Luxus und Raffinesse
Moderatorin Silvia Schneider präsentierte den Cocktail "DS Luxus": Eine leicht alkoholische Mischung Cocktail – nur für Beifahrerinnen und Beifahrer – bestehend aus dem italienischem Bergamotte-Likör "Italicus", aufgegossen mit Champagner und dekoriert mit kernlosen Oliven. "Ich freue mich den neuen DS 4 in exklusivem Rahmen kennenzulernen. Schön, das mit eigenen Cocktailkreationen passend zum Auto tun zu können. Noch besser ist, dass es Cocktails in Fahrer- und Beifahrervariante gibt. Ich mag das Auto jetzt schon", so Schneider lachend.
Die Patenschaft für den "DS Raffinesse" übernahm hingegen Oper-im-Steinbruch-Chef Daniel Serafin. Die Zutaten: "Monkey 47"-Gin, "Roses Lime Juice"-Limettensirup, und ein Achtel-Stück gepresste Limette. Anschließend wird das Ganze mit Fentimen's "Rose Limonade" aufgegossen und mit einer Limettenzeste verziert. Serafin: "Ein 'serafinierter Cocktail' bedarf immer einer künstlerischen Imagination. Wie bei Kunst und Kultur, so spielt auch im Premium-Automobilsektor Raffinesse, Präzision, Verspieltheit und Detailverliebtheit wie im neuen DS 4 eine entscheidende Rolle. Unsere Besucherinnen und Besucher bei der Oper im Steinbruch werden die diesjährige raffinierte Inszenierung lieben. Und nach dem Kulturgenuss bietet sich natürlich zum Ausklang des Abends ein erfrischender Sommercocktail an."
Eine Mischung für die Fahrer:innen
Wie im Kampfsport, so auch im Automobilbau ist Technik sehr wichtig. Der ehemalige Weltmeister im Thai-Boxen Fadi Merza identifiziert sich daher mit dem alkoholfreien "DS Technologie"-Cocktail, nach dessen Genuss man sich bedenkenlos ans Steuer setzen kann. Die Zutaten sind frische Minze mit Limetten und Himbeeren gemuddelt, mit Crushed-Ice aufgefüllt und mit Ginger Ale aufgegossen. "Der Cocktail 'DS Technologie' ist gerade an heißen Sommertagen sehr erfrischend und ist mit den richtigen Zutaten kombiniert. Aus Sportler-Perspektive perfekt geeignet: kein Alkohol aber trotzdem viel Geschmack und Frische", zeigte sich Merza zufrieden.
Auf "Expérience" zum Ausklang eines Sommerabends setzt Antonio Aasaro. Die Zutaten im "DS Expérience"-Cocktail sind zwölfjähriger "Diplomatico"-Rum aus Venezuela, eine Cocktailkirsche, brauner Zucker, "Angostura Bitters" und "Orange Bitters" und das alles mit einer Orangenzeste verziert. Aasaro: "Was wäre ein schöner Sommerabend ohne die passenden erfrischenden Cocktails? DS Automobiles bietet immer ein besonderes Erlebnis. Einerseits mit den eleganten Premium-Fahrzeugen, aber auch begleitend dazu. Heute haben wir unseren Kundinnen und Kunden sowie allen, die sich für unsere Pariser Premium-Marke interessieren, einige erfrischende Anregungen und Ideen für den Sommer mitgeben können. Und die Cocktails sind einfach selbst zu mischen, das macht doch auch viel Spaß! Aber Achtung: Don't drink and drive!"
Bilder von der Präsentation der Sommercocktails des Jahres, die logistisch von "Roberto American Bar" untersützt wurde, finden Sie hier.(as)
www.dsautomobiles.at
coole Idee! Keep up the good creative work ! Buone cosa !
Bill
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