Fotos
Gaumen Hoch - Auftakt Event

"Gaumen Hoch" heißt das neue Zeichen, das Konsument:innen bei der bewussten Restaurantwahl unterstützen soll. Eine illustre Gemeinschaft aus Gastronom:innen, landwirtschaftlichen Produzent:innen und Winzer:innen ist dem Netzwerk beigetreten. 

Schon zum Start sind rund 70 Gastronom:innen, landwirtschaftliche Betriebe und Winzer:innen mit dabei, wie etwa Paul Ivic, Tian & Tian Bistro, Manuela und Konstantin Filippou, Mama Konstantina, Birgit und Heinz Reitbauer, Steirereck im Stadtpark & Steirereck am Pogusch, Parvin Razavi, &Flora, Christiane und Martin Pichlmaier, Pichlmaiers zum Herkner, Emilia Orth-Blau, Rosa & Marie, Catrin und Onur Eyer, Café Frida, Anneli Moritz und Tamara Belinger, Hollmann Beletage, Anja Christanell, Neunerhaus. Zu den landwirtschaftlichen Produzent:innen und Winzer:innen zählen Robert Brodnjak, Marktgärtnerei "Krautwerk", Helga Bernold, Wagyu Biofleisch, Andreas Maurer, Biohof Maurer – "Stadtbauer", Sandra Hirsch, Weingut Hirsch, Oliver Bures, Pius Fisch, Erwin Tinhof, Weingut Tinhof, Fritz Wieninger, Weingut Wieninger und Leonhard Schödl, Weingut Schödl. Die Partner-Organisationen vertraten bei dem Launch-Event Volker Plass, Arche Noah, Helga Bernold, Demeter Austria, Fred Schwendinger, Regionalwert AG und Fred Loimer, respekt-Biodyn.

alle Galerien