Saisonal
Die Schoko Maroni von Heindl sind wieder da

Die heimische Spezialität des Wiener Familienunternehmens gibt es bereits seit über 30 Jahren. Saisonal bedingt kehren sie nun zurück in die Regale.

"Alle Jahre wieder" heißt es nicht nur in dem bekannten Weihnachtslied, sondern auch bei Heindl. Denn pünktlich zur Herbstzeit bringt das Wiener Familienunternehmen seine bekannten Schoko Maroni zurück in die Regale. Seit über 30 Jahren gehört das Naschwerk zum Sortiment des Unternehmens. Gefertigt werden sie in der Heindl-Zentrale in Wien-Liesing – nach traditionellem Familienrezept.

"Wir freuen uns, dass unsere Schoko Maroni als eine der beliebtesten Naschereien gelten und sind stolz darauf, dass trotz des dynamischen Marktes und permanenter Produktneuheiten und -trends unsere traditionellen Spezialitäten weiterhin hoch im Kurs stehen. Für uns ist das der beste Beweis, dass höchste Qualität gepaart mit Tradition und Innovation von unseren Kunden nach wie vor sehr geschätzt wird", so Geschäftsführer Andreas Heindl. 

© Confiserie HEINDL
Andreas Heindl © Confiserie HEINDL

Qualität aus Österreich

Die Schoko Maroni von Heindl bestehen aus wenigen Zutaten und sind von Haus aus vegan. Die Maroni-Masse wird nach altem Familienrezept gefertigt. Nach der Qualitätskontrolle der Rohstoffe wird die luftige Maroni-Mousse im Vakuum-Kessel gerührt und mittels Prägwalze in die bekannte Form gebracht. Abschließend werden die Schoko Maroni zweimal mit Edelbitter-Schokolade überzogen und von Hand in die Packung eingelegt. Bei den verwendeten Zutaten setzt Heindl auf regionale Partnerschaften wie Agrana oder Mayr-Meinhof Packaging Austria GmbH und Styria Print.

© Confiserie HEINDL
© Confiserie HEINDL

Heindl setzt aber nicht nur auf bekannte Klassiker, sondern entwickelt laufend neue Produkte und Rezepturen. Besonders in Hinblick auf das kommende Weihnachtsfest dürfen sich Schokoladen-Liebhaber:innen auf weitere Kreationen freuen.

www.heindl.co.at

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