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FindMyHome und V-Zug stellten KI-Lösungen für die Küche vor

Bei einem Private Dinner zeigten die beiden Unternehmen im Rahmen einer Kooperation, wie man beim Kochen von Geräten mit Künstlicher Intelligenz profitieren kann.

Wie man Künstliche Intelligenz (KI) smart beim Kochen einsetzen kann, zeigten die Immobilienplattform FindMyHome.at und der Haushaltsgeräte-Hersteller V-Zug ihren handverlesenen Gästen bei einem Private Dinner. Im neuen V-Zug-Studio am Graben 13 in ersten Wiener Gemeindebezirk demonstrierten die Unternehmen innovative Technologien für die eigenen vier Wände, unter anderem für Gäste wie Paul Öllinger (amb Holding), Sebastian Unger (BIP Immobilien), Thomas Bonstingl (Wohnen und Wert), Susanne Thomanek und Jens Svete (Living Deluxe), Kristina Giacomelli (Sangreal Properties), Björn Lipski (GLORIT), Lukas Steiner (Polestar) und Florian Molzbichler (MHM Architects).

Homecooking auf exklusivem Niveau

Unter der Leitung von Andreas Zeitelhofer, Head of der V-ZUG Gourmet Academy, verwandelte sich die Küche im V-Zug-Studio in eine kulinarische Erlebniswelt. Die Köch:innen zauberten ihren Gästen ein Vier-Gänge-Menü, unter anderem bestehend aus Arancini mit geschmorten Tomaten, einer Lachsforelle mit gedämpftem Pak Choi, sowie einem Schokoladentarte mit Erdbeer-Himbeer-Sorbet.

"Unser neues Studio macht V-Zug nicht nur greifbar, sondern bietet in Kooperation mit FindMyHome.at eine Plattform, die sowohl Endkunden als auch Bauträger im Premium-Segment anspricht", so Astrid Reiter, Standortleiterin von V-Zug Wien.

Mit Abenden wie diesen will FindMyHome.at seine Unternehmenswerte, nämlich Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit, erlebbar machen. "Wir sind stolz darauf, mit V-Zug einen Partner an unserer Seite zu haben, der unsere Werte teilt und den Trend zu exklusivem Homecooking auf ein neues Niveau hebt", so die Gründer von FindMyHome.at, Bernd Gabel-Hlawa und Benedikt Gabriel.

Das sagen die Gäste dazu

"Die Küche ist ein beliebter Treffpunkt", erklärt Paul Öllinger (GF amb Holding). "Daher spielen Design und Materialien immer eine ganz wichtige Rolle – ähnlich einem Möbelstück. Das gilt für große und kleinere Küchen und ganz besonders im gehobenen Segment."

"Im Luxussegment ist eine gut ausgestattete Back Kitchen – oder auch Dirty Kitchen genannt – zusätzlich zu einer Show-Küche ein Must Have", meint Kristina Giacomelli (Sangreal Properties). "Diese dient nicht nur zur Vorbereitung für besondere Events mit Catering –auch im Alltag verschwindet schmutziges Geschirr in der Back Kitchen und meist kümmert sich das Hauspersonal um alles weitere."

Thomas Bonstingl (Wohnen und Wert) hingegen meint: "Ich verbringe immer mehr Zeit in der Küche, weil ich ein Tüftler bin und beim Kochen abschalten kann. Ich nehme mir dafür viel Zeit und es gibt eigentlich nichts, was ich nicht gerne mache. Sogar das Putzen stört mich nicht."

LEADERSNET war ebenfalls bei dem Koch-Event dabei. Eindrücke finden Sie in unserer Galerie.

www.findmyhome.at

www.vzug.com

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