Zudem gibt es ein Magazin Special
Falstaff lädt auch am Opernball 2024 in den Champagner Salon

| Redaktion 
| 04.02.2024

In Kooperation mit The Ritz-Carlton Vienna werden nicht nur edle Tropfen, sondern auch deftige Schmankerl kredenzt. Zudem gibt es eine Sonderausgabe des Magazins.

Am Donnerstag geht in Wien der "Ball der Bälle" über die Bühne. Auch Falstaff wird am 8. Februar in der Staatsoper vertreten sein. Darüber hinaus gibt es ein Magazin Special. In dieser Sonderausgabe möchte Falstaff zum Wiener Opernball 2024 Wissenswertes, Hintergründe, Historisches und Genusstipps für die Ballgäste präsentieren – von angesagten Bars, Frühstücks-Empfehlungen für den Morgen danach bis hin zu Gourmet-Restaurants der Donaumetropole.

Falstaff Opernball
© Falstaff

Falstaff Champagner Salon

Am Ball selbst soll der Falstaff Champagner Salon beliebter Anziehungspunkt für Genussmenschen werden: Passend zum Anlass, kredenzt das Kulinarik- und Lifestyle-Magazin in Kooperation mit The Ritz-Carlton Vienna zum dritten Mal die besten Champagner "by the glass". In dem eigens für den Ball designten Salon erwarte Perlen-Liebhaber laut Falstaff eine "fein selektierte Auswahl von über 20 herausragenden Champagner-Spezialitäten".

Kulinarisch will man die Brücke zwischen Frankreich und Österreich schlagen. Ballbesucher:innen können sich nicht nur durch die Champagner-Selektion kosten, sondern auch Deftiges von "Leberkas-Pepi" schmecken lassen. Im Kaisersemmerl gibt es Variationen wie Steinpilz-Trüffel oder Chili-Käs. Das schmackhafte Duett aus Champagner und Leberkas habe sich schon in der Vergangenheit bei der "Falstaff Champagner Gala" bestens bewährt.

"Gesamte Wiener Gastronomie profitiert"

"Der Opernball ist das Highlight der Wiener Ballsaison und der Staatsball der Republik. Die Kulinarik spielt dabei eine wichtige Rolle – vor allem mit tausenden Dinners vor dem Ball, von dem die gesamte Wiener Gastronomie profitiert. Falstaff, das größte Magazin für kulinarischen Lifestyle ist sehr stolz, seit Jahren ein eigenes Opernball-Magazin herausgegeben zu dürfen und auch am Ball selbst den Falstaff Champagner Salon mit den beliebten Leberkas-Semmerln zu betreiben", so Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam.

www.falstaff.com

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