Mediterranes Feeling über den Dächern Wiens

| Redaktion 
| 10.12.2023

Mit "Limón" eröffnet ein neues Lokal am Rooftop des Hotels Grand Ferdinand. Kulinarisch reist man dort an einem Abend von der Côte d’Azur an die Amalfiküste.

Im 8. Stock des Ringstraßenhotels Grand Ferdinand wird dem südlichen Lebensgefühl gefrönt. Mit der Kulinarik Italiens, Frankreichs und Spaniens am Teller und einem Blick über die Dächer der Stadt stellt das Grand Ferdinand ein neues Gastro-Konzept vor. 

Dass am Rooftop des sonst österreichisch geprägten Grand Ferdinand die Kulinarik des Südens Einzug hält, ist den Reisen des Hoteleigentümers zu verdanken: "Ich habe viele Urlaube lang die Speisekarten Italiens, Frankreichs und Spaniens rauf und runter probiert und bin nun stolz darauf, das Beste aus den drei kulinarischen Welten an einem Ort anzubieten", freut sich Florian Weitzer. 

Best of Süden

Von der Bouillabaisse Marseillaise über den hausgemachten Raviolo alla Carbonara bis hin zum Pollo a la Mallorquina – im Limón reist man an einem Abend von der Côte d’Azur an die Amalfiküste, weiter nach Mallorca und retour. Nach dem Dessert kommt der Bar-Wagen im Capari-Look direkt an den Tisch. Das Barangebot ist generell auf das italienische Kultgetränk und Aperitivo-Kultur spezialisiert. Im Limón erfreut man sich nämlich einer Kooperation mit Campari und bietet darüber hinaus das perfekte Ambiente für Mittelmeer-Feeling pur.

Tagsüber bleibt das Rooftop weiterhin Hotelgästen für das Frühstück, einen Drink oder den Sprung in den Pool vorbehalten. Jeden Dienstag- bis Samstagabend steht das Limón aber allen offen, die Lust darauf haben, südländisches Lebensgefühl hoch über den Dächern Wiens zu zelebrieren.

www.cucinalimon.com

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