Protein-Cookies auf Expansionskurs

| Redaktion 
| 08.10.2023

Die Familie der B!teMe-Snacks ist nun in ganz Österreich erhältlich. Zudem wurde das "Functional Food" mit dem World Food Innovation Award ausgezeichnet.

Das Sortiment pflanzlicher Protein-Snacks in den Supermarktregalen wächst weiter und B!teMe will hier einen "Biss" vom Kuchen: Die Marke wächst weiter und hat Erfolge zu vermelden.

B!teMe will sich durch das kleine Snack-Format und das Fehlen eines Nachgeschmacks von der Konkurrenz abheben. Die Inhaltsstoffe sollen die körperliche Leistungsfähigkeit unterstützen und den Körper mit Nährstoffen versorgen. Die Varianten "Prote!n Cookies" und "Lava Cookies" bestehen aus einer festen Schale und einer cremigen Füllung in Bissgröße. Die biozertifizierten "No - Bake Lava – Cookies" sind mit einer Nussbutterfüllung verfeinert und wollen mit einem präbiotischen Agaveninulin zur Unterstützung der Darmgesundheit punkten. Sie sind in den Geschmacksrichtungen Cashew Cream, Almond Delight und Nougat Rush erhältlich. Die "Prote!n Cookies" von B!teMe mit Erbsenprotein werden in den Varianten Mandel, Cashew und Erdnussbutter angeboten. Mit diesem Produkt konnte man sich heuer bei den World Food Innovation Awards als "Best Snack Product" durchsetzen. 

Auf Expansionskurs

Ab sofort sind die B!teMe-Produkte nicht nur in Wien, sondern in ganz Österreich erhältlich.Glatz, wichtiger Partner des Lebensmittelhandels, hat die Aufnahme von B!teMe in sein Sortiment bekanntgegeben. "Die Tatsache, dass B!teMe in über 1100 Billa Filialen und 140 Billa Plus Filialen erhältlich ist, zeigt das große Interesse des Einzelhandels und ist ein großer Erfolg für uns. Wir freuen uns, dass noch mehr Menschen die Gelegenheit haben, B!teMe in ihrer Nähe zu entdecken und von unserem innovativen Produkt begeistert zu sein", so Michael Polinski von der Glatz GmbH.

B!teMe-Snacks sind ab sofort bei Billa und Billa Plus erhältlich.

www.biteme-nutrition.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV