Traditionsmarke Borgward feiert Neustart mit einem kompakten SUV
Vom „BX7" soll im ersten Jahr eine fünfstellige Zahl abgesetzt werden.
Stadtgemeinde und el Gaucho-Chef Grossauer luden wieder zum Schmankerlfrühling.
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Die Steirer verwöhnten die Badener auch heuer wieder kulinarisch. Bereits zum vierten Mal ging der „Schmankerl Frühling", eine Kooperation der Stadtgemeinde Baden und el Gaucho-Chef Michael Grossauer, in der Kurstadt über die Bühne. Das extra dafür aufgebaute Steirerdorf bot mit der Schnitzel Alm, dem Gösser Fassl, der Riesenbuchtl-Hütt'n und dem größten Weinfass Österreichs für jede kulinarische Vorliebe etwas. Erstmals mit dabei waren heuer die steirischen Kernöl-Spezialitäten. Die viertägige Veranstaltung entpuppte sich auch heuer als voller Erfolg und zog auch wieder die lokale Prominenz, wie etwa Badens Bürgermeister Kurt Staska oder die steirische Weinkönigin Johanna Resch, an.
Vom „BX7" soll im ersten Jahr eine fünfstellige Zahl abgesetzt werden.