Eine edle und wilde Nacht im Freihausviertel

| 14.10.2014

Restaurant freiwild startete beeindruckend in die Wintersaison.

Das freiwild im vierten Wiener Gemeindebezirk hat den Startschuss für die Wintersaison 2014/2015 mit einem Themenabend unter dem Motto „edel & wild theme one – Wald, Wiese, Berg!“ gegeben. Es wurde eine Auswahl an verschiedensten Hausbieren der Stiegl-Brauerei verkostet, dazu kreierte der freiwild-Küchenchef Alexander Lintner mit seinem Team einen  10-gängigen kulinarischen Spaziergang durch Wälder, über Wiesen und Berge.

So wurde den freiwild-Gästen die neue Restaurantlinie präsentiert, die seit Oktober 2014 verfolgt wird – monatliche „fun-dining themes“ im Freihausviertel. Für das musikalische Highlight des Abends sorgte der großartige Sänger Michael Pobisch feat. by Dj the smooth operator. Mit dem freiwild-Team gefeiert haben Peter Dobcak, Wirtschaftskammer, Susanne Parzmayr-Drazdal, Tourismusfonds Management AG, Vanessa Kuzmich, Puls 4, Bezirksvorsteher Leopold Plasch sowie Willy Turecek, Wirtschaftskammer.

Edel&Wild Night - Fotos G.Alarcon

Edel&Wild Night - Fotos G.Alarcon
2014-10-09
(47 Fotos)

leadersnet.TV