Fotos vom Event
Rosi Schipflinger empfing Kitzbüheler Prominenz zum "Gans'n Rosi's"

| Larissa Bilovits 
| 27.10.2024

Zum bereits 13. Mal lud die Kult-Wirtin zum traditionellen Gansl-Essen in ihre Sonnbergstuben. Zahlreiche Gäste feierten den Saisonabschluss und stimmten sich beim herbstlichen Festmahl gleichzeitig auf die Martinizeit ein.

Das Gansl-Essen ist ein fixer Bestandteil der österreichischen Herbstküche und wird jedes Jahr mit Spannung erwartet (LEADERSNET berichtete): Zur Feier des Martinitages versammeln sich Familie und Freunde – oder auch Prominente –, um die knusprig gebratene Gans, begleitet von Rotkraut und Knödeln oder anderen herbstlichen Beilagen, zu verspeisen. Eine Anlaufstelle dafür ist etwa Rosi's Sonnbergstuben in Kitzbühel, wo Gastgeberin und Kult-Wirtin Rosi Schipflinger am Samstag zum bereits 13. Mal zum "Gans'n Rosi's" einlud.

Zur Einstimmung auf die Martinizeit und gleichermaßen als Sonnbergstuben Saisonabschluss, tischte die Wirtin ihren zahlreichen Gästen knusprigen Flammkuchen aus dem Steinofen von Fridels Grillalm, getrüffelte Kartoffelsuppe, und schließlich als Hauptgang ein frisches Hafermast-Gans'l mit Erdäpfelknödel und Wild-Preiselbeer-Rotkraut auf. Als Nachspeise versüßte sie den Abend mit einem Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschkenröster aus Rosi´s Früchteküche, und zum Abschluss gab es noch eine Mitternachtsjause. Untermalt wurde das kulinarische Festmahl von einer Weinverkostung mit Weinen regionaler Winzer:innen sowie einem musikalischen Programm.

LEADERSNET war beim diesjährigen "Gans'n Rosi's" dabei. Welche Promis der Einladung folgten, sehen Sie in unserer Galerie.

www.sonnbergstuben.at

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