Desserts für "Veinschmecker"

Swing Kitchen bringt ihre veganen Kreationen "Mandel-Nougat Traum" und "Cheezecake" in die Billa Tiefkühlabteilung. 

Das vegane Fast-Food-Unternehmen von Charly und Irene Schillinger wächst weiter. Nach dem Ausbau in Österreich expandierte das Unternehmen auch nach Deutschland und in die Schweiz. Mit dem Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel will man gemeinsam mit der Supermarktkette Billa die vegane Vielfalt im Plant-Based-Sortiment erweitern. Pünktlich zur Weihnachtssaison lanciert die vegane Fast-Food-Kette Swing Kitchen zwei vegane Dessert-Kreationen "Mandel-Nougat Traum" und "Cheezecake" bei Billa. 

Hergestellt wurden die handgefertigten, palmölfreien und 100 Prozent veganen Süßspeisen von der niederösterreichischen Konditorei "Heiss & Süss". "Wir glauben fest an die Vision von Swing Kitchen, weshalb uns diese Partnerschaft umso mehr mit Freude erfüllt", freut sich Christian Heiss, Geschäftsführer, Heiss & Süss. 

"Wie in unseren Swing Kitchen Restaurants, sind auch die Supermarktprodukte an unsere nachhaltigen Qualitätsstandards angepasst. Sie sind handgefertigt, palmölfrei und zu 100 Prozent vegan. Das verwendete Verpackungsmaterial wurde zudem plastikfrei hergestellt", sagt Charly Schillinger, Swing-Kitchen-Gründer und Inhaber.

Nach Irene Schillingers Rezeptur

Der "Mandel-Nougat" Traum besteht aus einer gebackenen Mandelmasse, gefüllt mit veganem Schokopudding und umgarnt von dunkler veganer Schokoladenkuvertüre. In einer Packung sind 4 Portionen zu jeweils 80 g pro Stück enthalten. Der Swing Kitchen Klassiker "Cheezecake" zeichnet sich durch seinen knusprig veganen Mürbteigboden und seine vegane "Käse"-Pudding-Füllung gepaart mit Sauerkirschen aus. 

"Es macht uns sehr stolz, die großartigen Swing Kitchen-Produkte aus heimischer Erzeugung unseren Kund:innen exklusiv bei Billa anbieten zu können. Die 100 Prozent pflanzlichen Desserts Cheezecake und Mandel-Nougat Traum überzeugen nicht nur geschmacklich, sie erweitern auch das rein pflanzliche Sortiment im Tiefkühlregal", sagt Verena Wiederkehr, Head of Plant-Based Business Development bei Billa..

Der "Swing Kitchen Mandel-Nougat Traum" und "Cheezecake" sind als Tiefkühlprodukt ab sofort in allen Billa Plus und ausgewählten Billa Filialen um 12,99 Euro erhältlich.

www.billa.at

www.swingkitchen.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV