SalzburgMilch launcht neuen Frühstücks-Skyr

Die Neuheit wird aus regionaler Heumilch erzeugt und bietet einen hohen Proteingehalt.


In Island hat Skyr bereits seit Jahrhunderten Tradition, hierzulande ist das topfenähnliche Milchprodukt erst seit einigen Jahren vermehrt in den Kühlregalen zu finden. SalzburgMilch erweitert sein Sortiment nun mit dem neuen "Premium Frühstücks-Skyr". Die Neuheit aus heimischer Erzeugung soll den unverfälschten Heumilch-Geschmack und die positiven Eigenschaften von Skyr vereinen.

SalzburgMilch zufolge, gilt der Premium Frühstücks-Skyr mit seiner fettarmen Rezeptur als wertvoller Eiweißlieferant, der vor allem ernährungsbewusste Konsument:innen ansprechen soll. Aufgrund seiner fein säuerlichen Note und seiner cremigen Konsistenz würde sich der Skyr sowohl im Müsli als auch als Zutat beim Kochen oder Backen anbieten.

Heumilch als Basis

Florian Schwap, Head of Marketing und Innovation, freut sich über den Zuwachs im SalzburgMilch-Sortiment und die ersten Listungen im Handel: "Ich bin überzeugt, mit dem neuen Premium Frühstücks-Skyr nicht nur den Geschmack unserer Konsumentinnen und Konsumenten zu treffen, sondern auch einen anderen wichtigen Nerv unserer Zeit: nämlich Produkte zu kreieren, die Genuss, Gesundheitsbewusstsein und Tierwohl erfolgreich miteinander in Einklang zu bringen. Denn die Basis für unseren Premium Frühstücks-Skyr ist beste Heumilch von Kühen mit 365 Tagen Auslauf im Jahr."

Der aus regionaler Heumilch hergestellte Frühstücks-Skyr wird nicht nur im Bundesland Salzburg in den Regalen von Spar und Billa zu finden sein, sondern in ganz Österreich bei Billa Plus. Der Produktlaunch wird von einer eigenen, nationalen TV-, OOH- und Social Media-Kampagne begleitet.

www.milch.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV