Nach Aufruf von Club Cuvée Initiator Ralph Vallon kamen über 100 Gäste in das neue Restaurant Landstein von Matthias Euler-Rolle und Alex Rinnerhofer. Nach einführenden Worten von Bestattung Wien Geschäftsführer Jürgen Sild, der über das Thema Sterben und die Daseinsvorsorge für die Wiener:innen sprach, übernahmen Moderatorenlegende Peter Rapp und der Leiter des Bestattungsmuseums Florian Keusch das Wort.
Geschichten, die der Tod schrieb
Rapp und Keusch führten launig durch das Buch "Schluss. Aus. Vorbei? Geschichten, die der Tod schrieb". Die Anekdoten der Autoren waren teils überraschend, aber auch spannend, humorvoll und traurig.
Von der Verwirrung über den Verbleib von Niki Lauda, über die Urne, die fälschlicherweise unter dem Weihnachtsbaum landete, oder warum Toni Faber erst durch den Tod zum Priester wurde bis zu dem, wie Peter Rapp seinen Abschied plant, war alles dabei.
"Also wenn's an Rauchfang auf mein Sarg montieren, dann hör ihr wirklich auf zum Rauchen", witzelte Peter Rapp.
Die anwesenden Gäste
Zum Kickoff kamen unter anderem Bäcker Kurt Mann, Designerin Brigitte Just, Andreas Martin, GF PMC – Porsche Holding, Ralf-Wolfgang Lothert, Mitglied der Geschäftsleitung und Director Corporate Affairs & Communication von JTI Austria, Gerhard Schuster, Vorstand Seestadt Aspern, Rainer Gottwald, Chef der Wiener Rettung, Herbert Rieser, cafe+co, Martina Steinberger-Voracek, GF Petbowl, Unternehmer Hansjörg Tengg, Gerhard Gucher, Direktor Vamed-Vitality World, Künstlerin Sabine Wiedenhofer, RA Ernst Schillhammer, Tamara Wagner-Trenkwitz, GF Pluspromotion, Cordula Gottwald, Personaldirektorin Stadt Wien, Gerhad Schlögel, Hermes Forum, Stefan Lechner, Prok. Kurier, Magdalena Hankus, GF Hankus3Sixty, Johannes Dobretsberger, Marketingleiter FK-Austria Wien, Uschi Nosal, Kaiserwiesn, Wolfgang Hammerer, GF WdF, Thomas Strachota, GF live relations sowie Verleger des Buches und Raphaela Vallon-Sattler, GF Vallon Relations.
LEADERSNET war bei der Veranstaltung. Einen Einblick können Sie sich hier machen.
www.vie-club-cuvee.at
Kommentar schreiben