Silvia Schneider präsentiert neues Kochbuch

Die Moderatorin entlockte den besten Köch:innen Österreichs ihre Rezepte.

Genuss transportieren – so lautet das Motto von TV-Moderatorin Silvia Schneider. In ihrem neuen Buch Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter, erschienen im Trauner Verlag, präsentiert sie wieder hervorragende Köch:innen aus ganz Österreich. Das mehr als 200 Seiten starke Werk mit 70 Rezepten ist bereits das dritte Kochbuch der Oberösterreicherin. Das Buch zur ORF-Sendung "Silvia kocht" ist ab sofort im Handel und online auf trauner.at erhältlich.

Das erste Buch mit 60 Hauben

Zahlreiche Haubenköche, von bekannten Grandseigneurs bis zu Newcomern, sind vertreten und zeigen allerfeinste Küche in absoluter Nachkochqualität. Bunt gemischt wird die "erste Garde" heimischer Kochprofis mit bodenständigen Wirtshausbetreibern, Food-Bloggern, Hüttenwirten und vielen mehr. Neu in diesem Buch sind bekannte Persönlichkeiten – von Michaela Kirchgasser bis zu Thomas Stipsits – die ihr Lieblingsrezept preisgeben. Zu den Vertretern der Spitzengastronomie - insgesamt sind im Buch 60 Hauben versammelt - zählen unter anderen Rudi Obauer, Sohyi Kim, Paul Ivić, Toni Mörwald und Andreas Döllerer.

© Trauner Verlag
© Trauner Verlag

"Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit bietet österreichische Spitzenprodukte, die unsere heimische Gastronomie auf wunderbare Weise für ihre Gäste aufbereitet", sagt Schneider. "Lernen darf ich dabei von den Besten des Landes und das empfinde ich als große Ehre." (as)

www.trauner.at

leadersnet.TV