Seit mittlerweile acht Jahren serviert das El Gaucho im Josefsbad seinen Gästen köstliche Steaks. Das erste Steakhaus der El Gaucho‐Familie steht nicht nur für die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho‐Beef aus Argentinien und Dry‐Aged‐Beef aus Österreich, sondern punktet auch mit bodenständiger Kreativ‐Küche, regionalen Zutaten, einer großen Auswahl an Weinen von internationalen Top‐Winzern und einem beachtlichem Rumsortiment.
Ungezwungene Atmosphäre und lässig-elegantes Ambiente
Seit der Wiedereröffnung überzeugt es mit seiner ungezwungenen Atmosphäre und einem lässig-eleganten Ambiente. "Mit dem neu renovierten El Gaucho Baden sagen wir unseren Stammgästen Danke und werden den kulinarischen Gastrotrends der heutigen Zeit gerecht", so El Gaucho-Chef Michael Grossauer.
Im Laufe der Jahre ist das El Gaucho im Josefsbad kulinarisch als auch gastronomisch gewachsen, weshalb nun auch das äußere Erscheinungsbild weiterentwickelt wurde. Innerhalb der letzten drei Wochen wurde in kürzester Zeit ein Relaunch vorgenommen und das Ambiente im typischen Gaucho‐Design – also viel Holz, Stahl, Naturmaterialien und Erdigkeit – aufgefrischt.
Innovative Showküche mit Rundumblick
Besonders sticht der neue rustikale Steinblock hervor, welcher nicht nur die Bar, sondern auch die innovative Showküche umrahmt und das Herzstück des Steakhauses bildet. Die Gäste können von allen Seiten auf Ihre Steaks blicken. In der neuen modernen Bar finden sich ganz besondere Schätze. So wurde das Rumsortiment mit zahlreiche internationalen Spitzen‐Tropfen ausgebaut. (red)
www.elgaucho.at