Alle Fotos vom Kulinarik-Event
Startschuss für die 28. Restaurantwoche

| Redaktion 
| 04.03.2024

Rund 200 VIPs aus Kunst, Kultur und Gastro feierten den Auftakt des Kulinarik-Events. 

Vom 4. März bis 10. März 2024 können sich Feinschmecker:innen heuer wieder in 100 ausgewählten Restaurants durch die Vielfalt der heimischen Küche kosten (LEADERSNET berichtete). Zum Auftakt der Restaurantwoche folgten etwa 200 Gäste der Einladung im Hotel Gilbert bei & Flora. "Gemeinsame Aktivitäten und Anstrengungen, Vernetzung und gegenseitige Unterstützung machen Freude und sind uns wichtig – deshalb freuen wir uns, dass wir heute im Restaurant &Flora Gastgeber des VIP Events der 28. Restaurantwoche by Culinarus sind und die Kolleg:innen mit Köstlichkeiten aus Parvin Razavis Küche verwöhnen dürfen", so Astrid Kahl-Schaban, Geschäftsführerin Hotel Gilbert und Restaurant &Flora.

Großer Andrang

Unter den Anwesenden waren Persönlichkeiten wie Sänger Andy Lee Lang, Intendant Daniel Serafin, Wolfgang Schwarz , Look Models, Journalist und Moderator Dieter Chmelar, Influencerin Katrin Pfeiffer, Kabarettistin Andrea Händler und Richard Lugner. Gemeinsam kosteten sie einen Nachmittag lang kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche des &Flora. Nicht nur Prominente, sondern auch namhafte Persönlichkeiten aus der heimischen Geschäftswelt, darunter Peter Dobcak, Obmann, Fachgruppe Gastronomie WKO Wien, waren anwesend.

Bereits im Vorfeld verzeichnete die Restaurantwoche große Erfolge und einen Buchungsrekord. "Wir erwarten in dieser Woche 15.000 Gäste und sind froh und glücklich über das äußerst positive Feedback", so Franz Bernthaler, Geschäftsführer. Kurzentschlossene können sich noch Restplätze sichern.

LEADERSNET war beim Startschuss. Einen Eindruck können Sie sich hier machen. 

www.dierestaurantwoche.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV