Schoko-Maroni-Herzen haben wieder Saison

| Redaktion 
| 21.09.2023

Die Maschinen in der Heindl-Produktionsstätte in Wien-Liesing laufen auf Hochtouren.

Die Confiserie Heindl startet in die heurige Schoko Maroni Saison. Das mit Abstand beliebteste Produkt des Familienunternehmens ist wieder in allen 30 Filialen und im Online Shop sowie im Lebensmittelhandel erhältlich. Die süßen Herzen werden nach einem geheimen Familienrezept hergestellt: "Heute werden sie produziert, morgen sind sie in unseren Shops erhältlich. Frischer geht kaum", verspricht Geschäftsführer Andreas Heindl.

Veganer Bestseller

Die Mischung aus Maroni-Mousse und Edelbitter-Schokolade mit veganer Rezeptur ist der Bestseller des Wiener Traditionsunternehmens. "Wir freuen uns sehr, dass unser großes veganes Sortiment bei unserer Stammkundschaft aber auch darüber hinaus immer präsenter und beliebter wird. Neben den Schoko Maroni sind vor allem die Orangenspalten, Rumpflaumen und unsere Gelee-Früchte sehr gefragt", sagt Barbara Heindl, die die 30 Eigenfilialen leitet. 

Die Schoko Maroni sind in der 200 Gramm und 550 Gramm Packung um circa 8,90 Euro bzw. 19,90 Euro erhältlich.

www.heindl.co.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV